Real Madrid 4 – 0 Ludogorets

Con la ilusión de batir el record de victorias consecutivas en el fútbol español y de dar rotaciones a los jugadores más cansados o lesionados, el Real Madrid salta al campo con: Keylor Navas, Arbeloa, Varane, Nacho, Coentrao; Isco, Kroos, Illarramendi, Bale, Chicharito, Cristiano Ronaldo.

Minuto 1 y ya llevamos tres disparos a puerta. Salen con ganas.

Coentrao centra a Chicharito pero no le dejan tirar a puerta.

Balón centrado por Bale a Cristiano pero no consigue enlazarlo para el tiro.

Isco pelea el balón con dos defensas y consigue elevar el sonido en el campo.

Los cánticos se suceden, veremos si se nota el nuevo código de no permitir insultos en un campo que siempre ha sido un ejemplo de señorío.

Falta a Isco, buen sitio, se disputan el tiro entre Bale y Cristiano. Lo tira Bale y lo sacan a córner. Kroos centra y en el

mismo espacio tres jugadores blancos que se estorban y no pueden marcar.

Gran pase de Illarramendi a Isco pero no puede aprovecharlo. Ocasión perdida.

Cristiano lanza un gran disparo pero la defensa lo manda a córner, minuto 16.

Bale, cede a Cristiano y se produce un nuevo córner.

Jugada rara que acaba con mano de Marceliño, penalti y tarjeta roja. Lo tira Cristiano Ronaldo … gol.Es el 1 – 0.

Jugando con dar más emoción,  tan lentamente ha entrado el balón.

Centro de Cristiano para Chicharito que llega en carrera y no puede hacerse con el balón.

Kroos lanza fuerte y desde fuera del área y consigue despejar el portero, Cristiano no puede rematar por estar fuera de juego.

Cristiano por los suelos en su intento de que no le quiten la pelota que Illarramendi le ha pasado.

Illarramendi pasa a Bale que intenta su tiro que atrapa el portero.

Cristiano intenta pase a Arbeloa pero está fuera de juego.

Empujón en el área a Bale. Sacan el balón a córner, en el minuto 37, Kroos lo saca, remata Bale y marca. Es el 2 – 0.

En el 44, nuevo córner, salta Varane pero su lanzamiento sale alto. Con esto termina la primera parte.

Conetrao lanza un fuerte disparo y Arbeloa lo intenta de cabeza pero sale alto.

Carrera de Bale y lanza un fuerte tiro que atrapa el portero.

Chicharito lanza y sale desviado.

Los ataques se suceden, poca renta para tanto intento.

Coentrao a Chicharito, su tiro tan suave y previsible que lo atrapa el porteto sin problemas.

Bien Keylor, no llegan mucho a nuestra portería pero cuando lo hacen está seguro.

Cambio en el minuto 59 se retira Coentrao y entra Marcelo.

Cambio en el minuto 60 se retira Kroos y entra Jesé.

Córner que tira Isco.

Penalti a Marcelo que no se pita.

Carrerón de Isco y pase a Chicharito que nos envían a córner.

Pase de Bale a Cristiano, no puede enlazar y el balón llega nuevamente a Bale que quiere intentarlo en solitario. Pitos.

Chicharito pasa a Bale y este intenta el tiro sin ver a Cristiano muy bien situado.

Arbeloa en dos tiempos, entra y sale y lo intenta nuevamente. Le dan el primer intento. Es el 3 – 0.

Manotazo en la cara a Bale que sangra profusamente.

Cambio en el minuto 82, se retira Gareth Bale y entra Alvaro Medrán.

chicharito lanza sin peligro y no da el balón a Cristiano.

Medrán, en el 87 se estrena con un gol increible,  tira, parece alto, choca en el defensa  pero cae como una piedra en la portería. Es el 4 – 0.