Almería 1 – 4 Real Madrid

Salimos a jugar el último partido de Liga en este año fantástico que termina con Iker Casillas en la portería, Carvajal, Pepe, Varane y Marcelo en defensa; Kroos, Illarra e Isco en la media; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo en ataque.

El Almería sale con intensidad en los primeros minutos, pero estamos muy seguros atrás y Varane con Marcelo desbaratan los intentos de desborde.

Intentamos con velocidad por banda a través de Bale y Benzema, pero el Almería está bien encerrado atrás.

Minuto 7, Kroos centra una falta pero le llega el balón a Pepe, se enreda y queda en nada.

Poco a poco nos hacemos con el control del balón.

Kroos se anima y sube al ataque, pero cae en fuera de juego.

Derribo a Cristiano en una contra peligrosa, primera amarilla del partido para Verza.

Minuto 12, Cristiano centra a Isco que entra por el segundo palo pero el defensa despeja de cabeza.

A continuación Kroos golpea con fuerza y se estrella el balón en el travesaño, ¡casi!.

En la siguiente Cristiano centra a Benzema un pase de la muerte, pero en fuera de juego.

Minuto 15, cabezazo del Almería a las manos de Casillas.

Bale en el minuto siguiente se queda solo ante el portero pero en vez de pasar a Cristiano dispara a puerta, se va fuera.

Minuto 20, desborde de Bale por banda, centra a Cristiano en el segundo palo, pero no llega a controlar el balón.

Minuto 21, Cristiano recibe la enésima falta.

Minuto 22, desborde de Bale por banda, centra a Benzema en el segundo palo, pero su centro de cabeza se queda en nada.

Amarilla a Bale en el 23.

En el 26 Marcelo llega al área pequeña del Almería, pero un defensa toca lo justo y pierde el balón.

En el 29 centro de Marcelo, bloquea el balón el portero del Almería.

A contnuación cazan a Pepe, una dura falta merecedora de amarilla.

En el 34 Isco baja de forma espectacular un centro de Benzema y después de varios amagos dispara con rosca. Golazo. Es el 0-1.

El Almería sube líneas e intenta cosas, pero estamos muy bien atrás y no consigen tiros limpios.

En el 39 balón que se queda en la frontal y Berza lanza un disparo envenenado que entra ajustado al palo derecho de Casillas. Es el 1-1.

En el 40 Carvajal centra pero despejan a córner.

En el 41 centra Kroos a Bale que cruza el balón de remate de cabeza. Otro golazo. Es el 1-2.

LLegamos al descanso con Almería 1 – 2 Real Madrid.

Minuto 2, tiro de Cristiano que golpea en el defensa. En el córner saca Kroos pero despejan.

En el 4 Carvajal evita un ataque peligroso.

En el 6 otra tarjeta amarilla para el Almería por trastabillar a Pepe.

En el 8 se escapa Bale de todos y su centro a Cristiano no llega por muy poco.

Agarrón a Cristiano en el 12, penalti que el árbitro no pita.

En el 16 penalti por un leve toque de Marcelo, Casillas lo adivina y detiene.

En el 20 nuevo córner; tiro de Cristiano que golpea en el defensa.

En el 22 casi llega a rematar el delantero del Almería.

En el 26 centro de Marcelo, pero Cristiano no logra acertar en el aire.

En el 28 Pepe llega al área rival en un carrerón pero cuando se disponía a disparar le roban el balón.

En el 31 amarilla para Cristiano.

En el 34 una gran jugada de Marcelo que combina con Isco termina en córner.

En el 39 jugadón de Benzema que Cristiano culmina. Es el 1-3.

En el 43 jugadón de Carvajal que Cristiano culmina. Es el 1-4.

En el 44 lo intenta Bale, pero se va fuera.

Finaliza el partido con Almería 1 – 4 Real Madrid. Una goleada que vale el liderato de la Liga 2014. ¡A por el mundialito campeones!.