Real Madrid 2 – 0 Deportivo de La Coruña

Para recuperar el espíritu ganador Ancelotti  presenta el siguiente equipo: Casillas en la puerta, defensa formada por  Arbeloa, Varane, Nacho, Marcelo; centro: Illarramendi,  Kroos, Isco y delante Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo. Algunos pitidos a Casillas, Cristiano y Ancelotti al dar el speaker la alineación por megafonía.

Peligro en nuestra portería que resalta la buena actuación de Casillas.

Fuertísimo tiro de Bale que se estrella en el larguero.

Un minuto después nueva jugada de Bale y Benzema que sale a córner.

Un ataque precioso con tiros varios y que finalmente consigue el premio Isco con un golazo en el minuto 22. Es el 1 – 0.

Falta a Cristiano, la tira el mismo pero a las manos del portero.

Centro de Marcelo, pero Bale no consigue marcar.

Falta a Cristiano pero el áribro no la pita.

Falta a Benzema.

Contraataque dirigido por Bale, penalti a Cristiano que el árbitro no pita y le dice que se levante.

Falta a Isco.

Bale contraataque de gran velocidad y le hacen falta  pero tampoco.

Bale intenta el centro pero lo despeja la defensa.

Bale a Benzema pero la atrapa el portero.

Termina la primera parte en la que se ha intentado muchas veces pero para su desesparación con poco acierto.

Amarilla para Nacho por una falta que no era, en la pugna por un balón.

Peligro en nuestra portería con rechace y nuevo tiro que consigue parar Casillas.

Contraataque del Real Madrid pero el portero agarra el balón entre los pies de Benzema.

Poca intensidad en esta segunda parte, incluso se oyen pitos ante el desorden del equipo.

Mano. Esta falta puede ser buena. La tira Cristiano, altísima.

Se vuelven a oir pitos.

Marcelo e Isco realizan una buena jugada que finalmente atrapa el portero.

Tiro de Benzema, que no puede entrar.

Cambio en el minuto 25, se retira Illarramendi  y entra Lucas Silva.

Arbeloa pasa a Cristiano y este a Benzema que marca. Es el 2 – 0.

No se veía muy claro el partido menos mal que se ha aumentado la ventaja.

Falta peligrosa en nuestra portería.

Cambio en el minuto 35,  se retira Isco y entra Carvajal.

Falta a Cristiano que tira Bale y el portero hace una expléndida parada porque iba por la escuadra.

Cambio en el minuto 40, se retira Benzema y entra Jesé.

Gran jugada de Jesé con centro a Cristiano que tira pero no tiene fortuna.