Elche 0 – 2 Real Madrid

Con el ánimo en alto vamos a enfrentar este importante partido con la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; centro Lucas Silva,  Kroos, Isco y delante   Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Penati por agarrón a Benzema que le deja practicamente desnudo y que el árbitro no pita. Benzema pasa a Cristiano y este tira y su tiro obstaculizado da en el poste y pitan córner.

Buen ataque con tiro final de Cristiano que sacan  a córner.

Bale contraataque y regate espectacular. Nuevo córner.

Marcelo dirige el encabeza el ataque y los tiros de Benzema y Cristiano se encuentran con el portero. Pitan fuera de juego.

Gran tiro de Cristiano y paradón con córner.

Cristiano salva al portero y tira pero el balón se pasea por la puerta sin entrar.

Benzema parece que lo va a conseguir pero la jugada no llega al remate.

Estamos en el minuto 17 y se ha jugado con más intensidad que en los últimos partidos.

Derribo en el área de Cristiano, no se pita nada. Sigue la jugada,  Bale le da un gran pase pero el tiro de Cristiano no va a portería.

Nueva falta a Cristiano.

Clarísima falta a Bale y por fin le enseñan la tarjeta al defensor. La tira Kroos, la cabeza de Cristiano se hace con el balón pero tira mal.

Kroos recibe un fuerte codazo en la cara.

Varane recibe otra falta y parece muy dolorido porque no se levanta y ahora sale a la banda.

Falta a Carvajal pero este árbitro no nos pita nada.

Mano, sorpresa,  la pitan. Lucas Silva empieza una jugada de peligro y otra mano ahora francamente peligrosa pero ya no la pitan.

Fuera de juego que no es. El arbiratje está siendo penoso.

Mano de Marcelo y naturalmente la pitan y ve tarjeta amarilla.

Gol de Benzema pero anulan la jugada por un fuera de juego que no es. Minuto 39 y esto no hay quien lo aguante.

Codazo a Pepe y ahora si le enseñan la tarjeta,  será para compensar el gol que nos ha robado.

Tiro de Isco a las manos del portero.

Carvajal da un gran pase pero lo intercepta el defensa.

Falta a Cristiano pero nuevamente el árbitro pasa.

Deberíamos haber goleado y termina la primera parte con empate a cero.

Peligro en nuestra portería que salva Casillas.

Nuevo fuera de juego inexistente. Más que una crónica de partido parece de mal arbitraje.

Falta a Benzema y el árbitro riñe al causante y eso es todo.

Con estos mimbres se ha tejido una agresión a Bale de tal potencia que ya veremos como acaba el jugador. Se pita amarilla. La tira Kroos y se forma una tangana que finaliza con contraataque del Elche.

El Real Madrid arma uno que acaba con tiro de Isco un poco desviado.

Falta a Cristiano.

Entra Bale en el terreno de juego.

Benzema en el minuto 10 atento al rechace del portero consigue marcar. Es el 0 – 1.

Córner, lo tira Kroos pero se hace con el balón el portero.

Centro de Carvajal pero lo atrapa el portero.

Centro de Bale a Cristiano que sacan a córner.

En el 23,  Marcelo pase a Isco que pase un centro a Cristiano que de cabeza marca. Es el 0 – 2.

Falta a Cristiano en el borde del área, ve la amarilla. La tira el mismo y fuera por poco.

Cristiano y Benzema hacen una pared y llegan al área pero el defensa les roba el balón.

Cambio en el minuto 38 se retira Lucas Silva y entra Illarramendi.

Gran jugada de Isco con pase a Benzema que da un tazonazo atrás pero se desbarata la ocasión. Isco es tan bueno que le aplauden hasta los contrarios.

Cambio en el minuto 42 se retira Isco, con nuevos aplausos, y entra Arbeloa.

Bale llega a portería pero no puede aprovechar la ocasión.

Cambio en el minuto 45, se retira Benzema y entra Jesé.

Acaba el partido con un resultado que no refleja el dominio apabullante del Real Madrid pero que nos pone a cuatro puntos del Barça y a siete del Atlético y que unido a la Copa del Rey de Baloncesto nos proporciona una jornada feliz.