Athletic 1 – 0 Real Madrid

Imprescindible ganar para no perder el liderato. Ancelotti presenta la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; centro Illarramendi,  Kroos, Isco y delante  Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid está atacando y presionando pero estamos en el minuto 16 y solo hemos tenido dos ocasiones de Benzema.

Falta a Isco y Benzema, no consiguen crear peligro.

No parecen centrados,  los pases al vacio, no me están gustando.

En el minuto 34 y como producto natural de lo que estamos viendo se produce un golazo en nuestra contra. Es el 1 – 0.

Falta sobre Kroos.

Vaya puñeqazo.

Encima de que no nos hacemos con el encuentro les pegan.

Patada a Benzema  pero la falta la pitan en contra.

Tres pases y la pierden, y ha sido Isco que suele ser un referente.

Falta a Cristiano Ronaldo y tarjeta. La tira Kroos pero sin crear peligro.

Se están haciendo desear los cambios.

Estamos en el minuto 41 y deseando que acabe para ver si se recupera el tono del equipo.

Una buena jugada pero sin llegar a portería.

Córner y finaliza con falta al portero.

Gran jugada con pase final a Benzema que en lugar de tirar vuelve a centrar y sacan a  córner que el árbitro no deja sacar porque pita el final de la primera parte.

Córner que saca Kroos pero no encuentra cabeza para rematar.

Isco lo intenta sin efectividad.

Benzema frente a frente al portero pero no sabe sortearle y este desbarata la jugada.

Dominio absoluto del Real Madrid sin conseguir gol, parece mentira que con la diferencia entre los dos equipos no seamos capaces de marcar.

Córner, lo saca Kroos y remata Varane fuera.

Cambio en el minuto 25 , se retira Illarramendi  y entra Jesé.

Penalti clarísimo a Cristiano, no se pita. La sangre le cae por el tobillo.

Tenemos que marcar y seguro que lo haremos. Ánimo.

Falta a Pepe, tampoco se pita.

Cambio en el minuto 30, se retira Kroos y entra Lucas Silva.

Falta a Bale y el agresor se hace daño.

Falta a Jesé.

Nuevo cambio en el minuto 34, se retira Benzema y entra Chicharito.

Dominio del balón pero sin acercarse a la portería contraria.

Desde medio campo tiro de Bale que choca en el larguero y Cristiano,  que no se lo espera no consigue enlazar con el rechace. Una gran oportunidad perdida.

Falta a Marcelo,  se enfada y repele la agresión.

Quedan los útimos minutos y no sabemos como empujar.

Tiro de Lucas Silva, muy alto.

Fin del partido y la pérdida de tres puntos fundamentales.

Es increible que un equipo como el Real Madrid y dominando absolutamente todo el segundo tiempo sea incapaz de ganar a un equipo de una calidad media como es el Athletic, parece que a Ancelotti se le han terminado las ideas.