Real Madrid 2 – 0 Levante

Para salir del bache,  Ancelotti que,  según dice, ya sabe cual es el problema y el remedio presenta la siguiente alineación: Keilor Navas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro Lucas,    Isco, Modric y delante  Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Bale tira, pero sale desviado y Cristiano no llega a aprovecharlo.

Tiro de Cristiano que choca en el poste y el rechace lo lanzan alto.

Falta a Cristiano, en un buen sitio, minuto 11. La tira el mismo y choca en la barrera.

Minuto 14, tiro de Modric que rechaza el portero y marca Benzema pero se anula la jugada por fuera de juego.

Córner que tira Modric, y el portero manda a nuevo córner. Sergio Ramos cabecea alto.

Una jugada tremendamente elaborada, en el minuto 17, incluso sacando el balón de dentro de la portería el defensa pero finalmente Bale consigue marcar. Es el 1 – 0.

Seguimos atacando y el centro de Modric no encuentra quién marque.

Ahora es Marcelo pero sale fuera de banda.

Córner que saca Modric, lo atrapa el portero.

Cristiano recibe un pase en el que sólo tiene que empujar la pelota pero desatiende al defensa que se la quita.

Bale centra pero el defensa la lanza a córner, casi la mete.

A saque del córner Bale cabecea pero la manda alta.

Bale le da un magnífico pase a Cristiano pero, inexplicablemente,  no tira.

Isco da un pase largo pero tanto que Benzema no llega.

Parece que están aflojando en los ataques y esto no es bueno, solo tenemos un gol.

Contraataque dirigido por Benzema pero no da el pase final a Cristiano que le acompaña sino que tira directamente sin ningún peligro.

Falta a Lucas Silva, minuto 40, la tira Modric a Carvajal y este a Cristiano que marca, aunque se lo dan a Bale. Habrá que verlo bien.