Real Madrid 3 – 1 Málaga

Partido complicado al que nos enfrentamos después de conocer que nuestros rivales han ganado sus partidos.  Ancelotti presenta la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por  Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos,  Marcelo; centro Modric, Kroos, Isco; James Rodríguez, Bale y Cristiano Ronaldo.

Falta a Bale que se queda muy dolorido en el suelo.

Cambio en el minuto 5, se retira Bale y entra Javier Hernández, Chicharito.

Cristiano en fuera de juego que no es. Mal pitado.

Gran parada de Cristiano.

Marcelo lesionado, parece que va a necesitar el cambio.

Falta a Cristiano que saca el mismo y remata Sergio Ramos. Es el 1-0.

Chicharito centra y el balón llega a Cristiano que tira y el portero rechaza.

Chicharito recibe un pase de Marcelo, tira y para el portero.

Falta a Cristiano que acaba de hacer un caño que ha puesto en píe al Bernabéu. La tira Kroos, pero Sergio en fuera de juego anula el gol que marca.

Nuevo fuera de juego.

Peligro en nuestra portería.

Cristiano en el suelo, una entrada por detrás.

Últimos minutos. Cristiano tira  sin ninguna posibilidad. Ocasión perdida que disgusta a Ancelotti.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Peligro en nuestra portería. Falta y saque de banda para el Málaga.

Chicharito ha encabezado un contraataque pero se ve interrumpido por la falta.

Isco con gran velocidad llega al borde del área pero su pase a James se pierde por la banda.

Faltas a Cristiano y a Kroos. La tira Kroos. Cabezazo de Cristiano demasiado alto.

Parada de Casillas.

Choque de Modric que se queda muy dolorido en el suelo, con gran dolor en la rodilla.

Cambio, en el minuto 13, se retira Modric y entra Illarramendi.

Tarjeta amarilla a Arbeloa.

No estamos controlando el balón y lo necesitamos.

Córner en contra y peligro.

En el minuto 20 pase a James que sufre un penalti y esta vez lo pitan. Lo tira Cristiano al palo.

Desconsuelo general. Los gritos de ánimo se escuchan en el campo.

En el minuto 23, ampliamos la diferencia, James realiza un tiro imparable. Es el 2 – 0.

Falta que no pitan y sigue la jugada y nos marcan. Es el 2 – 1.