Juventus 2 – 1 Real Madrid

Hoy vamos a Turin a jugar contra la defensa menos goleada de la Champions, esperamos que nuestros goleadores sean capaces de vencerlos, para ello el Real Madrid alinea:  Casillas, Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo; Kroos, James Rodríguez, Sergio Ramos, Isco;  Bale, Cristiano Ronaldo.

Empieza el partido con un ruido atronador en el campo. Tendrán que tener los nervios bien templados.

Tiro de Marcelo que detiene Bufón sin problemas.

Falta a Bale. La tira el Cristiano Ronaldo contra la barrera.

Casillas ya ha tenido que salir en dos ocasiones  y estamos en el minuto 6.

En el minuto 8  Morata nos ha marcado, no celebra el gol por respeto a sus antiguos compañeros. Es el 1 – 0.

Tiro de Kroos buenísimo que lanza el portero a córner.

Isco lo intenta.

Falta la tira James, remate de Varane que sale muy alto.

Isco llega a portería pero no acierta.

Cristiano solo, lanza desviado el balón  que recorre toda la portería sin entrar.

En el minuto 26 Cristiano, que recibe un pase de James,  marca de cabeza. Es el 1 – 1.

Córner, que acaba en saque de banda. Un buen momento del equipo.

Jugada de Isco, James la estrella en el larguero y el rechace de Marcelo sale alto.

Están acelerados y bastante alterados los jugadores. Quedan pocos minutos para el descanso y les vendrá bien para recomponer el equipo.

Falta a Sergio Ramos, ve la amarilla el atacante.

Nueva falta.

Faalta a Crisriano.

Falta a Isco.

Falta a James.

Algo está pasando. y no es bueno,

Buen sitio la tira Kroos, la sacan a córner.

Se organiza una contra de la Juventus y pitan penalti.  Es el 2 – 1.

Cambio en el minuto 62 se retira Isco y entra Javier Rodríguez, Chicharito.

Lástima, ocasión  que se pierde por fuera de juego.

Falta a Marcelo.

El balón lo tienen los contrarios y eso no da buenas sensaciones.

Bale centra y el rechace a Kroos que tira un poco alto.

Centro de James que mandan a córner.

El ataque de Bale no llega a buen término.

Pase tan largo que se pierde y provoca el disgusto de los jugadores.

Amarilla a James.

Cambio en el minuto 85 se retira Bale y entra Jesé.

Buena jugada de presión en la portería italiana pero se desbarata sin conseguir tirar.

Último minuto y quizás una oportunidad, pitan mano a Sergio.

Tres de descuento y peligro en nuestra portería. Casillas nos salva.

Falta a Cristiano.  La tira Kroos y se vuelte a pitar falta, el balón lo atrapa el portero.

El centro del campo se ha perdido desde la salida de Isco y los laterales blancos Carvajal y Marcelo han sido  un peligro constante para el Real Madrid.

El resultado es bueno por el gol de Cristiano pero hay que replantear el equipo para la vuelta. Sergio a su puesto e Isco jugando todo el partido.