Real Madrid 4 – 0 Shakhtar

Vuelta a la Champions con todas las ilusiones por estrenar.

Rafa Benítez presenta la siguiente alineación:  Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Kroos, Isco;  Bale,  Cristiano Ronaldo, Benzema en punta.

Córner en el minuto 2, le llega el balón a Isco y lanza un fuerte disparo que casi entra.

Nuevo córner, remate de cabeza de Varane que sale alto.

Pase a Marcelo que en carrera no controla el balón y lo manda a las nubes.

Tiro de Bale ajustado al poste pero lo atrapa el portero.

Benzema en una gran jugada en la que regatea hasta el portero pero el tiro sale fuera. Increíble no haber marcado.

Nueva ocasión, esta vez de Cristiano pero también lanza fuera.

Tenía que llegar.

En el minuto 29 centro de Isco que no consigue retener el portero y Benzema está listo para enlazar y marcar. Es el 1 – 0.

Cambio en el minuto 30, se retira Bale lesionado y entra Kovacic.

Gran jugada  con tiro final de Modric que sale fuera por poco.

Marcelo pase  que choca en  Cristiano que no puede reacionar y sale fuera.

Falta a Cristiano. La tira el mismo.

Empieza la segunda parte con el cambio de Varane, también lesionado, y entra Pepe.

Falta a Sergio Ramos, es la segunda amarilla y el atacante se tiene que ir. Le ha hecho mucho daño en el hombro y parece que va a ser el tercer lesionado.

Córner, el defensa  en el seguimiento de la jugada  parece  que hace penalti. Lo tira Cristiano y marca. Es el 2 – 0.

Efectivamente Sergio pide el cambio.

Isco lanza un gran tiro pero sale alto.

Cambio, se retira Sergio Ramos y entra por el Nacho.

Patada por detrás a Cristiano, la pita el árbitro. La saca el mismo y no entra por muy poco.

Marcelo contra el mundo pero su centro lo rechaza el portero.

Nuevamente meten la mano y pita penalti. En el minuto 63 Cristiano marca nuevamente. Es el 3 – 0.

Pase de Isco que no llega a ningún compañero.

Benzema controla el balón pero no consigue marcar.

Isco da un nuevo pase pero no le han entendido y lo atrapa el portero.

Tiro de Cristiano que lanza fuera.

Falta contra Marcelo, que se duele de la entrada.

Carvajal gran pase a Isco y este centra a Benzema que la lanza fuera.

Nueva amarilla para el ucraniano, están jugando con gran dureza y dejándonos muchos lesionados. La falta la tira Cristiano. Córner.

Llega a Marcelo que tira con gran fuerza, lo rechaza el portero y Cristiano aprovecha y marca. Es el 4 – 0.

Marcelo pasa y Benzema tira pero el portero rechaza a córner. Gran parada porque el tiro de Benzema iba dentro.

Falta a Isco. Estos jugadores son demasiado agresivos.

Buena parada de Keylor.

Termina el partido que ha estado más igualado que lo que se pueda pensar por el marcador, lo bueno es que se meten goles.