Celta de Vigo 1 – 3 Real Madrid

Buen día en Vigo para este día de fútbol.

Rafa Benítez pressenta la siguiente alineación: Keylor Navas en la puerta, defensa formada por Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; centro con Modric, Casemiro,  Kroos,  Lucas Vázquez, Cristiano Ronaldo y Jesé.

Minuto 2, córner que tira Kroos sin crear peligro.

Córner que consigue Jesé. Larga jugada por tiro final de Danilo y sale fuera.

Mal pase de Lucas Váquez pero lo ataja Casemiro,  sigue la jugada y el pase de Lucas Vázquez a Cristiano que consigue marcar en el minuto 9.

Inapelable. Es el 0 – 1.

Peligro en nuestra portería pero sale alto.

Tenemos el balon y serenamos el juego.

Peligro que salva Casemiro.

Nueva ocasión de peligro pero ahí está Keylor.

Keylor, muy seguro,  atrapa otro balón que rondaba nuestra portería.

Paradón de Keylor Navas que rechaza a córner.

Demasiados ataques consecutivos. El Real Madrid debe despertar y volver a estar como antes.

El centro del campo se está debilitando.

¡Qué golazo!. En el minuto 22 Jesé pasa a Danilo que se coloca el balón y bate a placer la portería. Es el 0 – 2.

Buena parada de Keylor.

Falta a Cristiano que no se pita.

Falta a Lucas Vázquez. El tobillo sangrando pero los comentaristas aseguran que le dio en el pecho. ¿No deberían contratar a quien pueda describir lo que pasa y no lo que les gustaría?.

Falta a Marcelo.

Salvador Keylor, nos evita un disgusto.

Centro de Jesé a Cristiano que tira muy mal.

Peligro. Keylor, salvador, nos permite seguir tranquilos.

Primera parte asombrosa del Real Madrid con dos jugadores en creciente valoración, Keylor Navas en la portería y Casemiro por delante, que juega y hace jugar al resto de sus compañeros.

Gran jugada de Lucas Vázquez pero frente a la portería no sabe eludir al portero y este se hace con el balón.

Tiro muy alto del Celta.

Doble amarilla a Cabral por lo que el Celta se queda con diez.

El Celta impotente ha decidido encrespar el partido para culpar a los demás de su derrota.

Cambio en el minuto 16 se retira Lucas Vázquez y entra Isco.

Tiro de  Cristiano que atrapa el portero.

Contraataque con tiro final de Cristiano que rechaza el portero a córner.

Entradas durísimas que  no tienen sentido nunca y menos con este resultado.

Tiro de Isco al larguero. Buenísima jugada.

Cambio en e minuto 24, se retira Jesé y entra Cheryshev.

Isco sale con muchas ganas de ganarse el puesto e intenta otro tiro que sale desviado.

Peligro que salva Marcelo.

Patadón al portero ese no es un jugador es otra cosa.

Keylor en el suelo muy dolorido.

Cambio en el minuto 34 se retira Modric y entra Nacho.

Tantas veces va el cántaro a la fuente que …. Nos marcan. Es el 1 – 2.

Tenemos que serenarnos, quedan pocos minutos y están crecidos los vigueses.

Fuera de juego de Cristiano.

Falta y conseguimos unos minutos el balón que no lo teníamos ultimamente.

Falta en contra, a tres minutos del final. Se añadieron cinco.

Contraataque de Cristiano que nuevamente no atina y no sabe evitar al portero y este se hace sin problemas con el balón. Fustrante.

Nuevo ataque y esta vez Marcelo no perdona y marca. Es el 1 – 3.

Así acaba este partido que después de estar con tranquilidad han tenido que luchar para conseguir este triunfo.