Esperando un gran partido que nos haga olvidar las otras circunstancias por las que nos hacen pasar, vemos que Rafa Benítez ha preparado esta alineación:  Casilla, Danilo, Pepe, Nacho, Arbeloa; Casemiro, Kovacic, Isco, James; Cristiano y Benzema.

Tiro de Benzema que consigue atrapar el portero tras un primer rechazo.

Centro de Danilo que entorpece la defensa.

Nuevo centro y el intento de chilena de Cristiano no enlaza con el balón.

Cristiano de cabeza, pero sale muy alto.

Gran jugada de Cristiano con pase a Isco que tira, pero lo rechaza el defensa y ahí está Benzema para no perdonar. Es el 1 – 0.

Todos lanzados y buscando lucirse.

Peligro en nuestra portería.

Falta que no se pita. Mejor dicho, penalti no pitado que le hacen a Isco.

Centro con rosca de gran precisión  de Cristiano y Benzema se eleva y de cabeza marca. Es el 2 – 0.

James recibe un buen pase de Benzema pero su tiro sale alto.

Estamos atacando constantemente.

Resbalón de Cristiano y el tiro siguiente no consigue que su cabezazo encuentre portería.

Hace lo más dificil, Cristiano regatea se coloca el balón y tira pero atrapa el portero.

Gran tiro de Cristiano que consigue detener el portero.

Regate de Isco y choque con el defensa que le deja dolorido en el suelo. Falta.

La tira Cristiano, y golazo. Es el 3 – 0.

Penalti a Isco que no se pita.

Doble regate de Isco y el balón que le llega a Cristiano no encuentra portería.

Pitan fuera de juego a James y no lo es.

Final de la primera parte.

En el minuto uno del partido en un ataque del Real Madrid el tiro de lo jugadores lo rechaza el defensa y Cristiano consigue marcar. Es el 4 – 0.

Menuda parada de Casilla. No tenemos que dormirnos que es una cosa que nos pasa en las segundas partes.

Golazo de Cristiano. Bate el record de ser el jugador que marca más goles en una fase de grupo. En concreto 10.

Es el 5 – 0.

Cambio en el minuto 53 se retira Pepe  y entra Marcelo.

Gran tiro de Danilo que mandan a córner.

Benzema recibe un buen balón pero que necesita un giro de baile.

Que bonito. Isco manda un pase a Cristiano que, como no deja de buscarlo, marca. Es el 6 – 0.

Cambio en el minuto 64 se retira James  y entra Jesé.

Tiro de Jesé y el rechace del portero lo enlaza Kovacic que marca de forma inapelable. Es es el 7 – 0.

Contraataque de gran velocidad de Kovacic y el balón no sale del campo contrario.

Benzema consigue su triplete. Es el 8 – 0.

Falta a Kovacic.

Cambio en el minuto 75, se retira Kovacic  y entra Cheryshev.

Falta a Jesé.  La tira Cristiano y choca en el defensa.

Gran tiro de Isco que el portero manda a córner.

Nuevo intento de Isco que quiere marcar su golito. Está jugando muy bien todo el partido.

Marcelo regatea muy bien pero tira muy mal a puerta desdeñando a compañeros mejor situados.

Nuevo gran tiro de Isco que atrapa el portero.

Pase a Cristiano que desbarata la defensa.

Casemiro tira desde medio campo pero sale fuera.

Tiro de Cheryshev fuera.

Isco defiende el balón y lo mada a Cheryshev que tira  y el balón da en el poste.

Isco no ceja,  pero su tiro a las manos del portero.

Hoy el Real Madrid, además de los 8 goles, ha realizado una cosa muy importante que ha sido luchar hasta el minuto 90.