Con la confianza en ver un buen partido con nuestros descansados jugadores el entrenador Zinedine Zidane presenta la siguiente alineación: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo, Modric,  Kroos,  Isco, James, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Marcelo cede a Cristiano que tira pero atrapa el portero.

Tiro de Isco que desvía el defensa.

Minuto 6, buenísimo pase de James y Benzema marca. Es el 1 – 0.

Penalti claro a Cristiano Ronaldo. Lo tira Cristiano y marca. Es el 2 – 0.

James y Modric enlazan una jugada y el tiro final de James consigue un golazo. Es el 3 – 0.

Avalancha de jugadores con tiro de Benzema que sale por el lateral.

El Real Madrid tiene hoy un centro de calidad que se hace notar.

Falta a Kroos.

Benzema tira alto pero estaba en fuera de juego.

El partido entra en unn periodo de relax después de los vibrantes primeros veinte minutos.

Paseo del balón por todos nuestros delanteros pero sin que ninguno consiguiera enlazar un disparo a puerta.

Marcelo tira a puerta pero lo rechaza la defensa.

Falta a Carvajal. Amaga Cristiano con sacarla pero finalmente la tira James, un poco alta.

Marcelo pasa a James al otro lado del campo y el centro de este llega pasado a Cristiano que no puede controlar el balón.
Falta a Modric.

Tiro de Isco que rechaza el defensa y uando llega el balón a James tmpoco consigue efectividad.

Falta a James, mejor dicho faltas, patadas con las dos piernas, y James se queda dolorido en el suelo. La saca Kroos y el portero la rechaza con los puños.

Pierde Cristiano el balón en el área.

Bueno, no se queda contento y esta vez coge el balón sale con velocidad,  regatea a varios defensas, tira y marca un precioso gol. Es el 4 – 0.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Están enlazando jugadas y dominando el balón. Da gusto verlos jugar.

Tiro de que atrapa el portero.

Parada de Keylor, es noticia porque no se habían acercado tanto.

Tiro de Isco muy alto.

Cristiano llega al área pero no encuentra buena posición y retrasa la pelota, sigue la jugada varios minutos sin perder el balón y acaba con tiro de cabeza de Benzema que atrapa el portero sin problemas.

Cambio en el minuto 17  se retira Modric  y entra Jesé.

Falta a Cristiano. La tira el mismo y no entra por muy poco.

Cambio en el minuto 23 se retira Kroos y entra Casemiro.

Benzema en carrera y pasa a Cristiano pero el portero pugna con el por la pelota y consigue mandarla fuera de banda.

Keylor tiene que actuar y lo hace muy bien.

Cambio en el minuto 28, se retira Benzema y entra Lucas Vázquez.