Para asegurar el liderato Ancelotti presenta el siguiente equipo: Diego López en la puerta, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Xabi Alonso, Di María; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Una tarde estupenda en la que disputar un partido en el que esperamos aumentemos la diferencia con alguno de los equipos que nos siguen.

Estamos atacando pero de momento sin conseguir resultados.

Córner de Modric, pero lo sacan a banda.

Fuera de juego de Benzema y se repliega el equipo a los 4 minutos de ataque intensivo en su portería.

Cristiano se acerca a la portería pero su disparo lo rechaza el portero y llega hasta medio campo.

Nuevo punterazo de Cristiano pero el paradón del portero evita que entre.

Xabi Alonso lanza un buen centro pero no hay nadie en ese palo.

Contraataque de Benzema imprimiendo gran velocidad pero Di María lo frena, intenta un pase que no llega y se desbarata la jugada.

Falta a Cristiano que no se pita.

Córner en el que Cristiano, en el minuto 11, de cabeza, entre tres defensas, el portero y el palo, marca. Es el 1 – 0.

Buena jugada pero Benzema no puede aprovecharla por estar en fuera de juego.

Bale lame el poste por fuera, buen tiro.

Benzema lanza un buen tiro pero el portero con gran valentía se hace con el balón.

Córner, tira Modric en corto para Di María.

Penalti que nos escamotean.

Se suceden las jugadas de ataque y el último tiro de Benzema da en el poste.

Termina la primera parte.

Empieza la segunda parte sin cambios.

En el minuto 3, Marcelo recibe un pase de Cristiano Ronaldo y marca. Es el 2 – 0.

Dos jugadas sucesivas, la última de Benzema que sale fuera.

Las faltas se suceden y esta ya es el colmo. Roja directa. Una entrada por detrás para derribar sin ir al balón.

Marcelo tira mal y el balón sale alto.

Cambio, se retira Varane que ha recibido una patada en la rodilla inadmisible y entra Nacho en el minuto 24.

En el minuto 27 cabezazo de Benzema al larguero.

Cambio en el minuto 28, se retira Modric y entra Isco.

Tangana en la portería del Levante que el portero salva con los pies.

Cristiano desde muy lejos tira fuera.

En el 35 Marcelo centra a Bale que no llega y un defensa remata a gol. Es el 3 – 0.

Cambio en el 36, se retira Benzema y entra Jesé.

Di María tiro a bocajarro que atrapa el portero.

En el 44, cabezazo de Cristiano al larguero.

Carvajal cae fulminado con un gran dolor en la zona inguinal.

Bale lo intenta pero sale fuera.

Partido acabado que ha sido de continuo control y ataque el Real Madrid, hoy no se ha permitido el equipo blanco ninguna laguna en el juego lo que anima mucho para los próximos encuentros que son bien difíciles.

Un comentario

1. Marcelo subiendo al ataque, 3 goles que tuvieron que ser mas si no es por los palos y el portero