Real Madrid 3 – 4 Barcelona

Trascendental partido sobre todo para el Barça porque las distancias a estas alturas de Liga podrían ser muy importantes. Para disfrutar de la tranquilidad futura  Ancelotti pone en juego a  Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos,  Marcelo; Modric, Xabi Alonso, Di María; Bale, Benzema. Cristiano Ronaldo.

Primera entrada a Cristiano Ronaldo en el borde del área que no merece la atención del árbitro, espero que no sea un síntoma.

Penalti a cristiano, segunda ceguera y estamos en el minuto 3.

Minuto 6, se adelanta el Barça en el minuto 6. es el  0 – 1.

Un fallo a dejado totalmente a Iniesta y no ha tenido ninguna dificultad en marcar.

Se reclama falta pero este árbitro no concede nada a nuestro equipo.

Benzema tiro a las manos del portero.

Jugada de Di María que deja un balón en boca de gol a Benzema pero lo lanza altísimo.

Benzema a Cristiano y su tiro sin dificultad lo atrapa el portero.

Minuto 19 el Real Madrid que está dominando el partido consigue el empate por un centro  de la izquierda de Di María, remata Benzema de cabeza y llega el empate. Es el 1 – 1.

Di María cae al suelo y lo retiran del campo.

Di María entra en el campo en el minuto 22 y en el 23 da otro pase a Benzema que para el balón y nuevamente marca. Es el 2 – 1.

Benzema nuevo tiro que saca Pique debajo de los palos de un patadón.

Falta a Di María, la tira Cristiano, rechaza en la defensa y Modríc la lanza muy alto, estamos en el minuto 27.

Una mano del Baça, otra para la lista de lo que no ve este árbitro, hubiera sido un penalti.

Tiran a Bale pero como es norma no se pita.

Falta a Cristiano, a él le han dado de todas las formas pero la falta para nosotros.

En el minuto 41, marca el Barcelona. Es el 2 – 2.

Tangana, van empujando a Pepe y manotazo, cuando cae en la trampa ve la tarjeta amarilla.

Estamos en su portería, vamos… El tiro de Benzema un poco desviado sale fuera.

Termina la primera parte.

Tiran a Bale pero sin consecuencias para los catalanes.

Neimar se tira al suelo, engaña a todos menos a las cámaras.

Bale gana en velocidad a todos y da un pase increible a Benzema pero no consigue marcar en el minuto 7.

Penalti a Cristiano, milagro, se pita.

Lo tira Cristiano Ronaldo, en el minuto 9. Es el 3 – 2.

Taconazo de Benzema que ha recibido un centro de Cristiano, el tiro de Bale no entra.

Penalti y tarjeta roja a Sergio Ramos, ni tocarle. Marcan es el 3 – 3.

Esto no hay quien lo vea, vaya árbitro.

Cambio en el minuto 20 se retira Benzema y entra Varane.

Los nuestro se caen a los otros los tiran.

¿Cómo está la estadística de que estos jueguen contra 10?

Debe ser bastante alta.

Falta a Cristiano, muy lejos de la portería. La tira Bale, un blanco al suel para este árbitro nada,  claro.

Falta a Cristiano, sin ver tarjeta claro. Es de reir sino fuera de llorar.

Otro penalti, no tiene vergüenza. Es el 3 – 4.

Cambio se retira Di María y entra Isco en el minuto 39.

Contrataque del Real Madrid acaba en el suelo Cristiano pero en su línea, nada.

Cambio se retira Modric y entra Morata en el minuto 44.

Falta la tira Xabi Alonso, la rechaza la defensa.

Termina el partido o lo que sea que han conseguido hacer. El Real Madrid a la vista de esto debería contratar árbitros y dejarse de jugadores.