Real Sociedad 0 – 4 Real Madrid

Aunque la liga no parezca un objetivo claro hoy, deben realizar un gran partido y aunque haya bajas notables la plantilla es lo suficientemente buena como para que esperemos ganar el partido.

La alineación:  Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Nacho; Xabi Alonso, Illarramendi; Bale, Modric, Isco, Benzema.

Presión del Real Madrid pero todavía no han realizado ningún tiro a puerta y estamos en el minuto 11.

Fuera de juego inexisitente y el error es tan evidente que este, si lo ve esta noche se pondrá colorado.

Buena parada de Diego López.

Pepe lanza un fuerte disparo hacia portería, pero muy alto y lo sorprendente es que estamos en el minuto 17 y es el primero.

Falta que tira Bale en el minuto 27, choca en la barrera y Xabi Alonso que recibe el balón no puede conservarlo.

Faltas inexistentes, esperemos que los errores no nos perjudiquen demasiado.

En el minuto 42, dispara Benzema, rechaza el portero y oportunamente aparece Illarramendi que mete el pie y marca. Es el 0 – 1.

Con las pocas ocasiones generadas esto parece un milagro.

Se anima y el pase de Modric a Isco es una pena que vaya tan largo y no se pueda aprovechar para rematar el resultado en esta primera parte.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Falta, la tira Xabi Alonso y salva el gol la mano del portero, cabezazo de Sergio Ramos en el minuto 3.

Disparo de Isco que mandan a córner.

Falta a Benzema, la tira Xabi Alonso, iba muy bien, salvando la barrera y con una rosca importante, pero el portero la manda a fuera de banda en el minuto 11.

Falta a Bale, una herida en la rodilla y sus gestos de dolor nos asustan.

La falta la tira Xabi Alonso esta vez sale muy alto.

En el minuto 19, tremendo disparo de Benzema al larguero.

El portero lanza el balón desviado y lo alcanza Bale, lo controlola y el misil es imparable. Es el 0 – 2.

Benzema regatea a la defensa y lanza un disparo que sale fuera por poco.

Contraataque con tiro de Isco que se estrella en los defensas.

Cambio en el minuto 35, se retira Isco y entra Di María.

En el minuto 39, Sergio Ramos de cabeza le manda el balón a Pepe y este manda el balón dentro de la portería. Es el 0 – 3.

Cambio en el 40, se retira Bale y entra Morata.

Cambio en el 41, se retira Xabi Alonso y entra Casemiro.

Xabi escucha pitos, creo que de cariño.

En el 42 Morata quiere meter el suyo y con el pase en profundidad de Di María que recibe en su propio campo y se pega una galopada hasta la portería contraría y marca. Es el 0 – 4.

Termina el partido con un buen resultado a la espera de los que llevamos delante.