Borussia Dortmund 2 – 0 Real Madrid

Partimos con ventaja y esa seguridad nos tiene que permitir elaborar un buen partido sin confiarnos en absoluto.

El equipo que sale al campo es: Casillas en la puerta; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao en la defensa; centro del

campo con Modric, Xabi Alonso, Illarramendi; punta de ataque con Bale, Benzema y Di María.

Los alemanes salen en tromba pero el Real Madrid ya va hilvanando jugadas largas de posesión, triangulando, sin avanzar en el

terreno.

Contraataque con Di María de conductor, sacan a córner. El taconazo de Bale a nadie y sigue la jugada.

Mano clara, y pitan penalti. Lo tira Di María y lo atrapa el portero, la defensa lo manda a córner. Lástima hubiera sido un

tranquilidad mayor en el minuto 15.

Pepe se equivoca y mucho, cede atrás el balón y los alemanes marcan. Es el 1 – 0.

Está el partido un poco perdido porque parecen afectados del fallo del penal y el gol encajado. El Dormund se está haciendo

con el balón y eso es malo.

Paradón de Casillas.

Nuevo fallo del Real Madrid y estos no lo desaprovechan. Es el 2 – 0.

Los contraataques del Real Madrid no prosperan, no se acercan a la portería.

Agradecemos el pitido de final de la primera parte porque han perdido completamente la compostura en el campo.

Veremos la segunda parte.

Empieza la segunda parte con el cambio de Illarramendi que se retira y entra Isco en su lugar.

Por lo menos llegamos a la portería contraria.

Tiro de Di María, muy alto pero estamos aquí.

Los cambios que les han explicado en el descanso, como que los dos equipos pueden jugar con el mismo balón, parece que han

dado resultado.

Con lo caro que es el acercarse a la portería el tiro/pase de Bale a Benzema sale fuera.

Benzema es derribado en el área pero el árbitro no quiere verlo.

Contraataque del Real Madrid en el que Benzema no llega al balón.

Segunda parada de Casillas, lo manda a córner.

Sufrimos mucho, hasta Cristiano que desde el banquillo no puede aguantar los nervios.

Cambio se retira Di María y entra Casemiro, en el minuto 22.

Tiro de Isco fuera.

Los minutos que lleva Casemiro se están notando en más control del balón.

Nuevo derribo en el área y nuevamente sin pitar el penalti.

Minutos intensos de ataque del Real Madrid con tiro final de Isco que sale fuera.

Cambio se retira Benzema y entra Varane en la prorroga.

Última oportunidad, córner que ya no deja sacar el árbitro y finaliza por fin el partido con pase a la semifinal, a la quinta consecutiva.