Barcelona 1 – 2 Real Madrid

Con toda la emoción que una final merece esperamos ganar con este equipo: Iker Casillas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Coentrao; Modric, Xabi Alonso, Isco, Di María, Benzema, Bale.

Tiro de Bale precioso pero sin ángulo para alcanzar la portería, en el minuto 5.

Nuevo intento e Bale, sale a córner.

Contraataque del Real Madrid, pase de Benzema a Di María y marca, entre las piernas del defensa y la alargada del portero. Es el 0 – 1.

Tenemos una tarjeta amarilla, a Isco,  pero al Barça no le enseñan nada.

Neymar el tramposo, ese debe ser el nombre de este chico desde hoy, es inaudito lo que vemos, es un mal actor y su equipo no merece eso.

Esta bajando la presión del Real Madrid y solo estamos en el minuto 25, deben seguir con ella al menos hasta conseguir otro gol.

Contraataque del Real Madrid muy bueno pero la defensa evita el resultado de Isco.

No mantenemos mucho la pelota y eso no es bueno.

Nos cuesta llegar a la portería y cuando llegamos tristemente  perdemos la oportunidad ya que el tiro de Benzema ha sido muy desviado.

Empieza la segunda parte siin cambios.

Uy, el tiro de Bale.

Falta muy peligrosa contra el Real Madrid. Se resuelve sin problemas.

La defensa del Barça le deja el balón a Bale y el disparo sale alto.

Remate de Benzema que atrapa Pinto.

Nuevamente Benzema lo intenta pero el defensa lo manda a córner.

Empujón en el área a Sergio Ramos, nada ve el árbitro.

Benzema lo intenta, y el portero lo manda a córner, lástima porque Bale estaba bien situado.

Gol, pero lo anulan por … nadie sabe.

Como suele pasar en estos casos inmediatamente el Barcelona marca en el minuto 30. Es el 1 – 1.

Tiro al poste de Modric, que buen tiro y que pena.

Minuto 84, jugadón de Bale, corre todo el campo compitiendo con la defensa y merecidísimamente marca. Es el 1 – 2.

Cambio se retira Di María y entra Illarramendi en el minuto 41.