Español 0 – 1 Real Madrid

Nuevo partido de Copa con la emoción intacta para este tipo de encuentros al que nos enfrentamos con el siguiente equipo: Iker Casillas, Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi, Modric, Di María; Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Ataques alternativos en el primer cuarto de hora pero sin efectividad.

Córner en corto y vuelta a salir a córner pero Bale no está acertado y la manda alta.

Pase de Modric a Cristiano que se vuele y tira al palo, gran ocasión en el minuto 21.

En el minuto 24 centro de Arbeloa que roza Bale pero Benzema es quien lo mete en la portería. Es el 0 – 1.

Benzema centra y Cristiano intenta una chilena que no encuentra el balón.

El Real Madrid está jugando cómodo y controlando totalmente el partido.

Buen tiro y jugada de Benzema pero el portero se adueña del balón.

Fuera de juego inexistente a Cristiano, el línea a por uvas porque cristiano estaba en su propio campo.

Bale directamente fuera.

Falta a Modric, minuto 42, la tira… Bale o Cristiano, …. Bale y que poco a faltado, los puños del portero evitan un gol cantado.

Tres ocasiones consecutivas de gol, incluído el tiro de Di María.

Primera ocasión, pase de Cristiano pero Bale la manda alta.

Intento de engaño al árbitro con un penalti pero está listo y no cae.

Arbeloa regatea y tira pero se encuentra con el pie del portero.

Nuevo intento de Arbeloa, lástima tenía compañeros mejor situados.

Gran jugada de Benzema pero su tiro a las manos del portero, no ha aprovechado a Cristiano muy bien situado a su derecha.

Cambio en el minuto 27, se retira Di María y entra Xabi Alonso.

Pase medido de Modric a Cristiano y pase de este a Bale que la tira muy desviada.

Cambio en el minuto 31, se retira Benzema y entra Isco.

Xabi da un pase a Cristiano con posibilidades pero lanzan el balón a córner.

Falta a Bale, se saca en corto, controlando el balón e hilvanando una jugada que se convierte en una contra con grandísimo peligro pero que el gran Iker evita.

Cambio en el minuto 45, se retira Bale y entra Jese.

Finaliza el partido con un primer tiempo controlado por el Real Madrid y segundo más igualado con un Real Madrid más peligroso que ha tenido varias oportunidades de hacer el resultado más grande.