Real Madrid 4 – 2 Villarreal

En el primer encuentro sin Cristiano Ronaldo, la alineación es la siguiente. Diego López en la puerta, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Illarramendi, Di María; Bale, Jesé y Benzema.

En el minuto 6 Bale arrebata el balón a un defensa, se va solo y bate al portero. Es el 1 – 0.

Cambio en el minuto 17 se retira Marcelo que parece lesionado y entra Coentrao.

En el minuto 24 Bale le da un pase a Benzema que sólo tiene que empujarla. Es el 2 – 0.

El campo no deja de cantar y de animar al equipo como hacía tiempo que no se oia.

En el minuto 42 el Real Madrid se va relajando y el conjunto amarillo se va acercando a la portería hasta conseguir marcar. Es el 2 – 1.

Como en todos los encuentros, por supuesto, ya tenemos dos penaltis no pitados y solo llevamos medio tiempo.

Finaliza el primer tiempo.

Empieza la segunda parte con el cambio de Coentrao que se retira al parecer por tener molestias y entra Arbeloa. Nos hemos quedado sin laterales en el mismo partido.

Di María roba un balón y centra a nadie pero el defensa lo arregla mandándolo a córner.

Carvajal cree verlo claro y lanza un disparo que se pasea cruzando toda la portería, lástima venian compañeros que podrían resolver.

Di María lanza un centro a Benzema y  este no puede hacer nada porque le derriban en el área. Tercer penalti no pitado.

En el minuto 18 pase en profundidad de Di María a Jesé que con gran dominio y tranquilidad marca. Es el 3 – 1.

Falta en el minuto 23, el tiro entra directamente en la portería de Diego López. Es el 3 – 2.

Buen ataque que acaba con la mano del defensa, no se pita y mandan a córner.

Que precioso contraataque, en el que el pase final de Jesé a Benzema encuentra a un jugador seguro y maduro que no duda y marca un golazo. Es el 4 – 2.

Que gran jugador Modric, saca un balón entre cuatro contrarios y el campo se rinde a sus pies coreando su nombre.

Termina el partido en el que hemos disfrutado viendo la gran plantilla que tenemos que no nos han dejado echar de menos a Cristiano..

Olé por esta afición que nos ha tenido animados todo el encuentro.