Atlético de Madrid 0 – 2 Real Madrid

Parece resuelto pero las eliminatorias hay que jugarlas hasta el final y para esta se presenta la siguiente alineación: Iker Casillas, Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Arbeloa; Modric, Xabi Alonso, Illarramendi; Bale, Isco, Cristiano Ronaldo.

Una noche gélida en la que la nieve de la mañana esperemos que se convierta con el calor de estos jugadores.

Penalti clarísimo a Cristiano en el minuto 5. Lo tira Cristiano Ronaldo y marca. Es el 0 – 1.

Buen comienzo de partido.

Casi.. Cristiano salta entre dos defensas pero no encuentra portería.

Penalti a Bale en el minuto 14. Pase de Isco de tacón a Bale y le derriban en el área. Lo tira Cristiano y marca. Es el 0 – 2.

El Real Madrid domina tranquilamente el partido, el balón es suyo y no hay juego sucio.

Derribos sucesivos, pero el árbitro no quiere pitar para evitar que se caliente el partido.

Arbeloa hace falta clara y no era necesario. Ve la cartulina amarilla.

Otra para Cristiano, choque entre los dos con una caída muy fea del defensa.

Termina el partido pero en la salida de los jugadores impacta un objeto en la cabeza de Cristiano Ronaldo que le derriba al suelo.

Inadmisible.

Empieza la segunda parte con la entrada en el campo de Nacho, se retira a Sergio Ramos para protegerle de otra tarjeta.

Cristiano regatea al defensa pero su disparo sale a córner.

Tiro de Bale que salva con una buena parada el portero y manda a córner el balón.

Cambio en el minuto 21, se retira Modric y entra Casemiro.

Centro a Cristiano pero su disparo lo rechaza el portero llega a Arbeloa pero se lo piensa mucho y le arrebatan el balón.

Cambio en el minuto 29, se retira Cristiano Ronaldo y entra Jesé.