A pesar de los últimos partidos esperamos todo de este equipo. Ancelotti saca el siguiente once titular:  Casillas, Pepe, Sergio Ramos, Nacho, Marcelo; Kroos, Modric, Bale, James, Cristiano Ronaldo y en punta Benzema.

Empiezan atacando los suizos y se oyen pitos al tocar el balón Casillas. Inaudito.

Tiro alto de Modric, que estaba siendo agarrado en el área.

Mano en el área pero el árbitro no ve nada.

Parada de Casillas.

Tiro de Marcelo buscando a Benzema pero el que llega es Cristiano y su tiro no entra por poco.

Córner, primero en el minuto 6, la jugada la finaliza Pepe con un tiro muy desviado.

Minuto 14, Nacho envía un balón al centro  se encuentra con el defensa y este no puede evitar marcar. Es el 1 – 0.

Bale, tiro raso que atrapa el portero.

Bale a Cristiano, bien situad pero le pitan falta.

Marcelo tira muy alto.

Magnífico tiro de Modric que saca con apuros el portero, minuto 26.

Nuevo córner. lo tira Kroos y Pepe cabecea con peligro pero el portero se hace con el balón.

Dominio total del Real Madrid.

Gran gol, el Bernabéu ruge, Modric pasa a Bale que sigue corriendo deja atrás al portero y la mete en la portería en el minuto 30. Es el 2 – 0.

Ataque en conjunto de la delantera pase de Bale a Cristiano y este marca, en el minuto 31. Es el 3 – 0.

Gritos de ánimo a Iker, esta controversia que no sabemos a quien interesa mantiene entretenidos a los espectadores.

Pase de Cristiano a Benzema
timido tiro que rechaza el portero y James no desaprovecha la ocasón en el minuto 37. Es el 4 – 0.

Gol del Basilea a pesar de la estirada de Iker, 38. Es el 4 – 1.

Buena primera parte del Real Madrid con juego rápido y abierto y buena concentración en los jugadores. Esperamos un segundo tiempo que de un contundente resultado que auyente los malos augurios de este comienzo de la temporada.

En los primeros diez minutos se suceden los ataques y el tiro de dos faltas, una Cristiano Ronaldo y otra Sergio Ramos pero sin el resultado apetecido.

Cambio en el minuto, se retira Sergio Ramos y entra Varane en el minuto 65.

Salva Casillas un gol cantado en el minuto 67.

Cambio enn el minuto 72, se retira Modric y entra Illarramendi.

El Basilea lleva unos minutos acercándose a nuestra portería.

En el 79 estrellan el balón en el palo.

Contraataque del Real Madrid pero el portero está atento.

Entre Cristiano y Benzema se pasan el balón haciendo una pared y se consigue este gol. Es el 5 – 1.

Benzema lo estaba necesitando y nos alegramos mucho por el.

Ancelotti aprovecha para hacer el cambio en el minuto 80, se retira Benzema y entra Chicharito.

Buena jugada de ataque y el tiro de Marcelo lo sacan a córner.

El segundo tiempo no ha sido tan bueno como el primero pero esperemos que continúen con este acierto de cara al gol.

Da la impresión de que los jugadores blancos cuando tienen la cosa clara y fácil se borran del partido y esta actitud no se puede consentir.