Real Madrid 1 – 0 Liverpool

Los blancos van a intentar liquidar la fase de grupos hoy con la alineación que presenta Ancelotti:  Casillas, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos,  Marcelo; Kroos, Modric, James Rodríguez, Isco, Cristiano Ronaldo y Benema.

Minuto 5, pase de Benzema a James, fuerte disparo de este que saca a córner el portero tras una buena parada.

Benzema roba el balón y se lo pasa a Cristiano que tira pero nuevamente lo mandan a córner, minuto 18.

Bonita jugada en la que han tocado muchos la pelota pero se ha saldado sin tirar a puerta.

Tiro sin ángulo de Cristiano que atrapa sin problemas el portero.

Minuto 26, gran pase de Marcelo a Benzema que en carrera enfoca portería y marca un golazo. Es el 1 – 0.

Falta que tira Cristiano que para increiblemente el portero. Un misil, que pena.

Uy, nueva oportunidad de Benzema a pase de Varane, otro córner.

Recibe el balón Cristiano pero quizás por tener dudas en su posición lo lanza timidamente y lo atrapa el portero.

Sigue la jugada y lo intentan, Marcelo y otros pero sin efectividad.

El centro del campo está cubriendo cualquier hueco, intercambiándose las posiciones y resultando un juego seguro.

Falta a Cristiano que tira el mismo y rechaza la barrera.

Benzema y Cristiano con tiro de este que atrapa el portero. No está de suerte.

Pisotón a Benzema que le deja dolorido en el suelo, el árbitro no se entera.

Tarjeta amarilla para James.

Peligro en nuestra portería.

Sergio Ramos ve tarjeta, inmerecida, la protesta es muy vehemente y demuestra la seguridad del jugador. Peligro en nuestra portería.

Choca en la barrera y va a córner.

Cambio en el minuto 62, se retira James Rodríguez y entra Bale.

Deberíamos apretar para conseguir otro tanto al menos.

Benzema y Cristiano se ceden el balón pero en el tiro de Cristiano se encuentra con el píe de la defensa.

Tiro de Benzema fuera, le pasa Marcelo con gran potencia y no puede controlar bien el balón.

Marcelo a Bale y este remata al palo.

Falta a Cristiano, la tira el mismo a las manos del portero. No parece que sea su día. Si marca alcanzaría el record de Rául González.

Falta y tarjeta para Marcelo.

Cambio en el minuto 82, se retira Arbeloa y entra Nacho.

Carrera de Bale y le hacen falta en el borde del área. La tira el mismo muy fuerte pero los puños del portero evitan que entre.

La ansiedad de Cristiano le hace perder efectividad.

Cambio en el minuto 87, se retira Benzema entre aplausos y entra Chicharito.

Bale marca pero es anulado por fuera de juego.

Un buen resultado pero ha sabido a poco, quizás no han tenido la intensidad del primer tiempo o de otros encuentros.