Real Madrid 5 – 1 Rayo Vallecano

Vamos a por otra victoria, sería duodécima en Liga, con la siguiente alineación: Keylor Navas en la puerta, defensa formada por Nacho, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por  Modric, Kroos, James Rodríguez, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Minuto 2 Cristiano primer tiro a puerta que atrapa con dificultad el portero.

Pase en profundidad Cristiano a Kroos y este a Bale que llega en carrera y no perdona. Es el 1 – 0.

Minuto 18, pase de James a Cristiano que desaprovecha una ocasión inmejorable de marcar.

El Rayo está haciendo un planteamiento muy valiente, sin inquietar a Navas, pero muy bueno.

Apuro de Navas en despejar a córner un balón.

Falta a Cristiano, merecedora de tarjeta que no se pita, cuando se acercaba solo a la portería.

El centro del campo se resiente de la ausencia de Isco y aunque el Real Madrid domina el Rayo tiene muchos minutos de posesión de balón.

James lanza un buen tiro pero el portero consigue mandarlo a córner. Al saque del mismo, Benzema de cabeza lo lanza al larquero.

En el minuto 39 córner que saca James y Sergio Ramos remata de cabeza. Es el 2 – 0.

Gran parada de Navas.

En el minuto 43, James da un pase atrás y los delanteros no desaprovechan el regalo. Es el 2 – 1.

Falta a Modric que tira Bale y sale por poco por encima del larguero.

En el primer tiempo además del buen juego del Rayoel Real Madrid ha echado en falta a Isco porque ha perdido el balón. Está claro que el Real Madrid con el 4-4-2 hace mucho mejor juego y crea más ocasiones de gol.

Modric lo intenta pero sale fuera por poco.

Cristiano pelea con la defensa y al no encontrar disparo pasa atrás a Kroos que lanza una rosca y entra, precioso gol. Es el 3 – 1.

Está dando leña el Rayo.

Pepe sube el balón se lo pasa a Cristiano y este a Benzema  y marca en el minuto 13. Es el 4 – 1.

Benzema deja un balón en el centro, frente a la portería, pero Modric está rodeado de tres defensas que no le permiten tirar.

Cambio, en el minuto 22 se retira James y entra Isco.

Bale pasa a Cristiano y su tiro lo rechaza el portero a córner.

Empujón a Cristiano en el área. Penalti robado.

Navas se adelanta y deja sola la portería, suerte de que los atacantes no han tenido acierto.

Tiro fantástico de Bale en el minuto 34, que consigue mandar el portero a córner.

En el minuto 37, Cristiano lanza un tiro a bocajarro y el portero deja escapar el balón y entra. Es el 5 – 1.

En el 38 cambio se retiran Bale y Benzema y entran Chicharito y Medrán.

Medrán llega a portería y tira, el balón se encuentra con el píe del portero.