Eibar 0 – 4 Real Madrid

Campo pequeño pero no equipo de ese tamaño, deberemos esforzarnos para llevarnos la victoria. Ancelotti presenta la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por Kroos, Isco, James Rodríguez, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Derriban a Bale en el área en el minuto 1 pero el árbitro no se atreve a pitar el penalti.

Falta a Cristiano en el minuto 14, la tira Bale. Impresionante tiro y no menos el paradón del portero.

Choque de cabezas en el minuto 17 entre tres jugadores, Benzema, Bale y un defensa del Eibar.

Tarjeta amarilla a Ramos inmerecida totalmente. Falta peligrosa en nuestra portería.

Minuto 23, tira Cristiano rebota en el portero y James que viene de atrás remata de cabeza. Es el 0 – 1.

Paradón de Casillas en el minuto 30, un pie oportuno nos salva.

No es menor el de Irureta, con tiro a bocajarro de Sergio Ramos.

Tiro de Bale que no encuentra portería por poco.

Pitan fuera de juego inexistente y nos quitan otra oportunidad.

Carvajal da un gran pase a Cristiano, este no duda y marca. Es el 0 – 2.

Lástima ocasión perdida.

Falta a James, la tira Cristiano Ronaldo, llega a Sergio Ramos que tira pero el portero está descomunal y evita el gol.

Isco recibe un pase de Cristiano, tira pero sale desviado.

Con toda la potencia de su pierna derecha Benzema mete el balón en la portería contraria. Es el 0 – 3.

Cambio en el minuto 28 se retira Sergio Ramos y entra Varane.

Intensidad en el equipo y eso es lo que hace distinto a este grupo, y hace que estemos tan ilusionados con el Real Madrid.

Cambio en el minuto 32 se retira James Rodríguez y entra Coentrao.

Entrada a Marcelo, merecedora de tarjeta amarilla. La falta la tira Cristiano, y la para la barrera con la mano. Penalti.

Lo tira Cristiano y marca. Gool. Es el 0 – 4.

Cambio en el 37, se retira Cristiano y entra Arbeloa.

Derriban a Benzema en el área, después de los gritos del público con el anterior, el árbitro no se atreve a pitarlo.

Tiro de Carvajal que sale fuera.

Termina el partido que siguiendo en la racha ha estado impresionante en el juego tanto por su presencia en el campo como por la finura y elegancia en el juego porque llegado este momento impresiona más su juego que la escandalosa cantidad de goles.