Real Madrid 3 – 0 Celta de Vigo

Para batir un nuevo record de partidos ganados consecutivos el Real Madrid sale al campo con: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por James Rodríguez, Kroos, Illarramendi, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

El campeón de ajedrez Carlsen hace el saque de honor por ser hincha del Real Madrid.

Segunda ocasión en la que se acerca Bale a la portería pero sin conseguir rematar.

Córner, Cristiano hace una dejada a Sergio Ramos pero su tiro sale fuera.

Fuerte entrada a James, no ve ni la amarilla el agresor.

Carrerón de James con pase final a Cristiano pero el defensa consigue mandarla a córner y evitar el gol que ya dábamos por seguro.

Falta a Cristiano, la tira Gareth Bale y sale fuera.

Minuto 26 contraataque del Real Madrid con tiro final de Cristiano que consigue atrapar el portero.

Jugada de toda la delantera, Benzema a Cristiano y este a James que tira sin estar bien posicionado y atrapa el portero.

Minuto 34, agarrón a Cristiano en el área, penalti. Lo tira y gol. es el 1 – 0.

Enn el 38 nueva oportunidad de James que sacan a córner.

Marcelo realiza una gran jugada e intenta el pase a Benzema pero la defensa lo manda a córner.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Jugada anulada por fuera de juego de Cristiano.

James se duele y pide el cambio.

Cambio, se retira James y entra Arbeloa en el minuto 7.

Gran pase de Bale a Benzema pero no se encuentra con el balón.

Oportunidad anulada por un fuera de juego de Bale que no es. Mal pitado.

Bale se está haciendo notar constantemente, sus centros están creando mucho peligro lástima que no se consigue finalizar las jugadas con un gol y la realidad es que se necesita.

Gran jugada y el pase final llega a Bale que lanza un gran disparo pero el portero lo rechaza a córner.

En el minbuto 19, por fin, Cristiano Ronaldo recibe un balón que sin dejarlo caer al suelo lo lanza a la portería. Es el 2 – 0.

Tiro fuertísimo de Benzema a puerta pero en el camino se encuentra con la pierna de Cristiano.

Benzema pugna por la pelota pero su vaselina la atrapa el portero.

Cambio en el minuto 34, se retira Benzema y entra Coentrao.

En el minuto 35 se produce una filigrana entre Marcelo y Cristiano y este lo lanza fuerte y dentro. Increible, un nuevo hat trick de Cristiano Ronaldo. Es el 3 – 0.