Alcoyano 1 – 3 Real Madrid

La Copa del Rey, la ilusión de los equipos modestos es esta competición y, muchas veces, la sorpresa desagradable de los equipos grandes. Animamos a nuestro equipo a que nos sigan ilusionando.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Lunin, Nacho, Militao, Alaba, Marcelo, Camavinga, Casemiro, Valverde, Rodrygo, Mariano, Hazard.

Córner en contra, aunque reclaman penalti.

Casi nos marcan. La pierna de Militao nos salva.

Estos primeros minutos nos lo están haciendo pasar mal.

Nueva ocasión de peligro. El tiro es por fuera.

Falta a Alaba.

Falta a Marcelo.

Tiro de Marcelo que intercepta la defensa.

Camavinga al suelo.

Estos minutos nos recuerdan mucho al último encuentro y no nos da mucha confianza.

Tiro de Marcelo, la defensa lo desbarata.

Nos acercamos a la puerta pero un poco solos y no puede armar la jugada.

Falta de Marcelo. El tiro lo rechaza Lunin.

Nos roban el balón con mucha facilidad.

Córner en contra. Mariano lo saca fuera por la banda.

Minuto 30 y no vemos solución clara para revertir las jugadas que se suceden, muy similares unas a otras, y todas de peligro para nuestra puerta.

Otro robo de balón.

Pitan falta a Casemiro por juego peligroso y ni le ha tocado. Lunin consigue mandar el balón a córner. Lunin lo atrapa con facilidad.

Prácticamente el partido se está jugando en nuestro campo.

Tiro de Rodrygo.

Hazard no consigue avanzar. Córner. El primero y estamos en el minuto 38. Lo tira Rodrygo y ¡¡Militao y marca!!. Es el 0-1.

Buena contra de Camavinga que tira. Córner. Lo saca Rodrygo, chilena de Nacho que atrapa el portero.

Peligro. Tiran fuera.

Mariano parece lesionado. Tiene que salir del campo. Entra Asensio sin poder calentar. Minuto 47.

Falta a Militao, amarilla al agresor. Alaba tira fuerte pero no entra.

Córner en contra.

Están jugando más concentrados y su juego tiene más calidad y belleza.

Amarilla a Camavinga. ¿Por qué? Las faltas se las han hecho a el.

Falta a Camavinga. El tiro lo atrapa el portero.

Tiro de Alaba fuera.

Peligro. Nos marcan en el minuto 65. Es el 1-1.

Lunin llega a tocar el balón pero no puede evitar que entre.

Marcelo da un pase que provoca una ocasión muy peligrosa.

Tiro de Rodrygo que choca en la defensa.

Falta a Camavinga amarilla al agresor.

Tira Camavinga. Córner. Lo saca Asensio, remata Camavinga de cabeza. Atrapa el portero.

Contra de Camavinga. Falta a Hazard.

Tiro de Valverde.

Asensio consigue esconder el balón y arman una jugada sin tiro a puerta y con pérdida de balón.

Recupera Militao y acaba con un tiro de Asensio que marca en el minuto 77. Es el 1-2.

Cambio en el minuto 77, se retiran Camavinga, Hazard y entran Kroos, Isco.

Isco marca en el 78. Es el 1-3.

Isco recibe un choque con el portero, penalti, pero lentamente el balón entra y ya no hace falta pitarlo.