Athletic 0 – 2 Real Madrid

Jugamos la final de la Supercopa de España contra los leones, con el partidazo reciente entre ambas escuadras en Bilbao. Ancelotti presenta el siguiente once: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinícius.

Desde aquí deseamos una pronta recuperación a Carvajal que dió positivo de Covid-19.

Empezamos en tromba, Case asiste a Rodrygo, pero su disparo se marcha fuera.

Estamos dominando, pero el Athletic está bien cerrado y no dejan ocasión de disparo clara.

Una buena asistencia de Lucas Vázquez a Kroos termina con el disparo de este, pero es rechazado.

Ahora es el Athletic el que se atreve, generan una ocasión y despeja Alaba a córner.

El partido está bonito con los dos equipos buscando el gol, nos recuerda al partido reciente en Bilbao.

En el minuto 20 casi marca Militao a centro de Kroos, pero su remate se va alto.

El asedio es total, se suceden las ocasiones y los córners en la portería del Bilbao.

El Athletic aguanta como puede e incluso logra armar alguna ocasión, pero estamos muy fuertes atrás.

En el 38 llega el golazo de Modric, Rodrygo se interna en el área arrastrando la defensa, asiste a Lukita quien desde fuera del área la pone en la escuadra. Golazo. Es el 0 – 1.

Llegamos al descanso con el marcador a favor, tenemos mas de media final.

Empieza la segunda parte sin cambios en el Madrid, en el Bilbao sale Nico, el hermano de Iñaki Williams.

En el minuto 50 un penalti claro a favor del Madrid lo pita el VAR. Lo convierte Benzema de tiro muy ajustado al palo, Unai lo adivina pero no llega. Es el 0 – 2.

El control del partido es total, seguimos generando ocasiones sin arriesgar atrás.

El Athletic no se rinde, en el 63 un remate de Raúl García es rechazado, ojo.

En el 86 el VAR pita penalti a favor del Athletic. Militao salta para despejar pero el remate le golpea en la mano.

Soto Grado inexplicablemente le enseña la tarjeta roja a Militao, nos quedamos con 10.

Courtois despeja con el pie el penalti. ¡¡Bravo!!.

El Athletic no se rinde, pero con 10 jugadores seguimos ordenados, Marcelo que salió por Vinícius pone orden defensivo.

Dan 4 minutos de descuento, pero seguimos cómodos controlando el balón a pesar de estar con 10.

Final, somos super campeones de España. Hemos jugado de forma brillante, este equipo no tiene techo.