Celta de Vigo 1 – 2 Real Madrid

Sin Ancelotti en Vigo por dar positivo de Covid nos presentamos en Balaídos con el siguiente once: Courtois; Lucas Vázquez, Alaba, Militao, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Benzema y Vinícius.

A los 2 minutos Vinícius recibe falta en la banda, preludio del partido de choque que nos atrevemos a discernir.

El Celta sale presionando arriba, jugada de Denis Suárez quien centra pero el tiro de Aspas sale rechazado.

En el minuto 9 Lucas Vázquez pone un centro a Benzema cuyo remate se marcha fuera por poco.

Hay réplica del Celta, remates a internadas por banda de Denis y Aspas, pero Courtois está enorme.

En el 18 derriban a Militão , penalti claro, el árbitro no lo ve y le corrige el VAR. Benzema tira y pone el 0-1.

El gol ha envalentonado al Celta, nos dura poco el balón y están logrando llegar con facilidad. Courtois evita el empate.

No estamos jugando bien pero en el minuto 32 casi llega el segundo de Benzema.

Poco después, otra vez el VAR, interviene para anular el gol del Celta. Aspas, en fuera de juego, interviene en la jugada de gol y evita que Alaba logre despejarlo.

Estamos en shock, el VAR interviniendo para corregir en jugadas en las que el Madrid estaba siendo gravemente perjudicado. No estamos acostumbrados a esto en la Liga.

Termina la primera parte con victoria por la mínima, lo mejor de todo el resultado, el juego que hemos ofrecido ha sido bastante pobre.

Nada mas empezar la segunda parte el Celta logra el empate, remate de Nolito solo.

Entran al campo Rodrygo y Carvajal por Asensio y Lucas Vázquez.

Poco después gran jugada de Rodrygo que termina en penalti. Esta vez lo pita el árbitro. Lo tira Benzema, pero le adivina la intención y lo rechaza el portero.

Cinco minutos después se produce otro penalty, esta vez a Mendy. Lo vuelve a tirar Benzema y esta vez si, es el 1-2.

El ritmo del partido aumenta, el Celta no se rinde.

En el 84 gran jugada culminada por el tiro de Rodrygo a pase de Benzema, pero se marcha fuera.

Gran trabajo defensivo de Valverde.

Dan 4 minutos de descuento, el Celta lo intenta hasta el final, termina el partido con un córner del Celta donde sube su portero a rematar.

Final, hemos conseguido los 3 puntos en el que sin duda ha sido nuestro peor partido de la Liga.