Granada 1 – 4 Real Madrid

Tras reflexionar sobre todo lo sucedido en la competición de la Liga hemos llegado a la conclusión de que no vamos a dejar de hacer esta crónica. Ha sido una forma de acompañar a nuestro equipo en toda clase de situaciones y en momentos de tribulación mejor no hacer mudanzas.

Zidane presenta la siguiente alineación: Courtois; Marvin, Militao, Nacho, Miguel; Casemiro, Modric, Valverde; Rodrygo, Vinicius y Benzema.

Es una lastima que hayan provocado tanto rechazo y malestar gente que en el pasado ha ganado a pulso el ver reflejado su nombre aquí y no ha sido para bien. Y no es práctica común poner nombres más que de los protagonistas, los jugadores.

Córner que saca en corto Modric en el minuto 1.

Córner en el minuto 4 esta vez Modric, centra con rosca.

En el minuto 8 hay dos disparos a puerta, el primero de Vinícius, que da en el defensa, y el de Rodrygo que sale alto.

Contra de Benzema con pase a Rodrygo que le devuelve el balón para un cabezazo que manda el portero a córner. Nacho lo intenta pero el defensa le desplaza y el balón sale fuera.

Gol de Modric en el minuto 17. Gutiérrez lanza un precioso pase a Modric que marca. Es el 0-1.

Falta a Valverde. Un patadón sin castigo. Tienen que entrar las asistencias. Pitan la falta. Valverde vuelve al campo.

Falta a Marvin. De la falta le han roto la media. Muy agresivo el equipo granadino, como si supiera que no les van a enseñar tarjetas rojas.

Tiro de Marvin cruzado que no encuentra puerta.

Treinta minutos de juego.

Tiro de Benzema desviado por la acción del defensor.

Tarjeta a Militao. La primera y hemos visto dos faltas que podrían lesionar pero eran a nuestros jugadores, no pasa nada.

Otra falta que pitan a Militao.

Falta a Casemiro, le zacadillea y luego saca el pié. Sigue en el suelo. Entran las asistencias. Ve la amarilla el agresor.

Tiro de Vinícius que atrapa el portero. Aunque tenía Benzema a su izquierda parece lógico el disparo.

En el minuto 46. Marvin pasa a Rodrygo que tira, la pelota pasa entre las piernas del defensa y entra en la puerta. Es el 0-2.

Muy buen primer tiempo con once jugadores sanos y en su sitio.

Empieza la segunda parte.

Cambio se retira Marvin lesionado y entra Odriozola.

Falta a Vinícius.

Están calentando varios jugadores.

La defensa está muy sería y peleona.

Dos contra Casemiro pero la falta se la pitan a el parando una jugada prometedora.

Falta a Rodrygo, amarilla al agresor.

Córner en contra.

Tiro de Vinícius contra el portero que consigue atrapar el balón.

Falta de Militao.

Triple cambio en el minuto 60; se retiran Vinícius, Rodrygo y Valverde, entran Isco, Hazard y Asensio.

Tiro a nuestra puerta.

Amarilla para Nacho.

Falta a Isco. Golpe en la nuca.

Momento de peligro.

Falta a Hazard. Estamos sufriendo por la integridad de nuestros jugadores.

Parada de Courtois y el rechace lo mandan a la puerta. VAR. Es el 1-2.

Estamos en el minuto 71 y la tranquilidad se ha convertido en inquietud.

Gol en el minuto 74 pase de Hazard a Odriozola. Es el 1-3.

En el 75, Benzema recibe el balón y tira a puerta vacía. VAR. Es el 1-4.

Cambio en el minuto 77, se retira Benzema y entra Mariano.

Falta en contra. Córner.

Pase a Gutiérrez demasiado largo. Muy buena actuación de este jugador.

Parada de Courtois.

Atrapa Courtois, otra vez.

Militao protege el balón para que se lo quede Courtois.

Hay jugadores que merecen destacarse y uno, sin duda, es Modric.

Courtois vuelve a evitar que marque el rival.

Termina el partido dejando claro el gran equipo que tenemos y que merece el compromiso de apoyarlos hasta el final.