Real Madrid 6 – 1 Mallorca

¿Tendremos que acostumbrarnos a estos horario tardíos para ver los partidos?. Con esto no se fomenta que vean los partidos los niños españoles.

Ancelotti presenta la siguiente alineación; Courtois, Nacho, Militao, Alaba, Miguel Gutiérrez, Valverde, Camavinga, Asensio, Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Minuto 2, fallo de la defensa del Mallorca que Benzema no desaprovecha y marca. Es el 1-0.

Córner. Camavinga toca el balón. Puerta.

Tiro de Lujo en el minuto 4. Se pasea el balón por toda la puerta sin entrar.

Contra rápida centra Benzema, córner que saca Asensio y no entra por el portero.

Centro de Valverde que despeja la defensa.

Ahora es el portero el que actúa.

Estamos atacando.

Vinícius contra iniciada por Vinicius, pasa a Benzema pero no prospera.

Nacho dolorido por un choque con el contrario. Le ha metido un codazo en el costado.

Falta de Asensio.

Peligro que desbarata Nacho.

Asensio pasa en el área a Benzema que tira desviado.

Peligro, pitan fuera de juego.

Centro de Miguel a Benzema que se cae sin contactar con el balón.

En el minuto 23 Asensio recibe el rechace del portero al tiro de Rodrygo. Es el 2-0.

En el minuto 24 nos marcan. Es el 2-1.

Tienen que estar muy atentos.

En el 29, Asensio pasa a Benzema que le devuelve el balón, Asensio corre dejando atrás a la defensa y marca. Es el 3-1.

Pase a Asensio que era imposible que alcanzara pero tiene tanta motivación que se da un carrerón.

Tiro de Vinícius alto.

Una jugada preciosa de Benzema y Asensio pero la defensa también juega.

Pitan fuera de juego a Rodrygo.

Tiro de Asensio que atrapa el portero sin dificultad.

Tiro de Vinícius que consigue rechazar el portero.

Vinícius y el portero chocan por disputar un balón.

Tiro de Benzema. Que detiene el portero.

Falta de Camavinga.

Contra rápida de Rodrygo con centro a Benzema que marca. VAR. Pitan falta de Benzema y no vale el gol.

Córner en contra.

Valverde derribado en el área. Córner. Ahora en el suelo Rodrygo, pide penalti pero no se da.

Golazo de Asensio en el 53. Pase de Benzema. Es el 4-1.

Menudo tiro. Parece ese jugador que vimos en el pasado y que estaba dormido.

Falta a Rodrygo. La saca Asensio.

Pitan falta a Camavinga. Peligrosa.

Cambio en el minuto 59, de retira Camavinga y entra Antonio Blanco.

Vinícius y Benzema no consiguen asociarse por culpa de la defensa

Falta de Nacho. Amarilla. Peligrosa. No entra por poco.

Mano del atacante que invalida esa jugada peligrosa para nuestra puerta.

Vinícius crea jugada, Rodrygo sigue, Benzema a Asensio, centra Vinícius pero la defensa mallorquí está resultando efectiva.

Antonio Blanco roba el balón y pasa a Vinicius.

Cambio en el minuto 71, se retiran Asensio, con el público en pie aplaudiendo, y Rodrygo, entran Isco y Lucas Vázquez.

Córner en contra. Sigue la jugada, tiran alto.

Falta peligrosa. Despeja Alaba y escucha aplausos Isco.

Gol de Benzema en el minuto 78. Es el 5-1.

Cambio en el minuto 78, se retira Benzema y entra Jovic, también Nacho y entra Santos.

Falta a Miguel.

Falta a Vinícius que no pitan.

Vinícius pasa a Isco que marca en el minuto 83. Es el 6-1.

Nos alegra esta satisfacción para Isco.

Un jugador del Mallorca cae y su cara choca con la bota de Vinícius que, de espaldas, se iba en carrera.

Santos centra y Jovic levanta su pierna para encontrarse con el balón pero rechaza el portero.