Ancelotti presenta la siguiente alineación; Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Rodrygo, Benzema y Vinícius.

El Shakhtar ha salido con el objetivo de mantener el balón.

Mendy ha robado dos y han iniciado una contra.

Dos intentos por nuestra parte sin efectividad.

Tiro de Vinícius que detiene el portero.

Contra dirigida por Lucas Vázquez, pasa a Vinícius pero el defensa le intercepta.

Otra de Lucas.

Falta a Kroos.

Córner. Lo tira Kroos.

Falta a Lucas Vázquez.

Córner. Nuevamente Kroos. Tiro de Vinícius muy alto.

Tiro de Casemiro. Córner.

Muy bien Casemiro en defensa.

Mendy muy bien en defensa desbarata una jugada de peligro, señalan fuera de juego.

Rodrygo crea una buena ocasión. La defensa manda el balón fuera de banda.

Tiro de Kroy que rechaza el portero.

Tiro de Benzema alto.

Intento de Modric a la cabeza del defensor.

Rodrygo no se decidió y la ocasión se pierde.

Mendy está muy atento.

En el minuto 37. Un gol en propia puerta pone al Real Madrid por delante. Es el 0-1.

Tiro de Benzema que atrapa el portero.

Tiro de Rodrygo alto.

Córner que consigue Vinícius. Kroos lo centra y Benzema lanza un gran tiro que para el portero.

Tiro de Rodrygo que da en el defensa.

Falta a Casemiro. Le dan un pisotón. Piden que entren las asistencias porque está muy dolorido. Amarilla al agresor.

¡Qué golazo! Benzema hace casi todo, pase a Modric y este a Vinícius que marca en el minuto 50.

Es el 0-2.

Falta a Rodrygo que no se pita.

Golazo, nos gusta repetirnos, en el 55, Vinícius hace un muestrario de adornos para controlar el balón, esconderlo y meterlo en la portería. Es el 0-3.

Militao, de cabeza, evita el peligro.

Falta a Benzema.

El el 64. Vinícius da un pase atrás a Rodrygo que marca con un tiro potente. Es el 0-4.

Llega Vinícius hasta la puerta y su tiro en parábola sale desviado.

Peligro que salva Courtois.

Cambio en el minuto 69, se retira Mendy y entra Marcelo.

Benzema lo vuelve a intentar con la clase que le caracteriza.

Tiro de Marcelo alto.

Cambio en el minuto 78, se retiran Modric, Kroos, Rodrygo y entran Asensio, Valverde, Camavinga.

No se ponen de acuerdo nuestros jugadores y se pierde otra ocasión.

Cambio en el minuto 87 , se retira Militao y entra Jesús Vallejo, debut en Champions.

Asensio se hace notar.

Lucas se acerca a la puerta pero el defensa le impide controlar

¡Por fin! Gol de Benzema en el tiempo de descuento. Asensio le pasa a Benzema que tira. Es el 0-5.

Córner en contra que tiene que ceder Courtois.

Lo necesitaban y lo han conseguido. Dan el MVP a Benzema, se lo daríamos hoy a varios de los nuestros.