Real Madrid 2 – 2 Elche

Horario de niños y mucha ilusión por ver un gran partido.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Courtois, Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Hazard, Vinícius y Benzema.

Homenaje al gran Gento, que ha fallecido hace muy pocos días y con ese motivo se han recordado los logros en su tiempo como jugador.

Marcelo muestra la copa que acredita el triunfo que conseguimos en la Super Copa.

Tiro de Lucas Vázquez, atrapa el portero.

Falta a Hazard. Parece que no la pita por dar la ley de la ventaja.

Centro de Lucas Vázquez que intercepta la defensa.

Vinícius y Benzema se asocian pero el portero consigue atrapar el balón.

Militao pasa a Modric que se acerca a la puerta.

Tiro de Kroos fuera.

Tiro que atrapa el portero.

Córner en contra.

Contra rápida de Vinícius. Córner que consigue Lucas Vázquez. Kroos lo saca.

Jugada de ocasiones pero sin conseguir el premio.

Morente en el suelo. Pide el cambio. Sale en camilla. En una carga a Casemiro cae mal sobre su tobillo.

Tacón de Benzema, pero la defensa desbarata la jugada.

Falta que saca Kroos.

Benzema tira a pesar de estar fuertemente agarrado en el área pequeña, no se pita nada.

Centro de Vinícius a Benzema que se pierde por acción de la defensa.

Penalti a Vinícius. Lo pitan en el 32. Lo tira Benzema fuera por mucho. Se lleva las manos a la cabeza avergonzado.

Córner. De cabeza Casemiro tira fuera.

El jugador del Elche se echa encima de Vinícius y cuando cae se oye un alarido. Entran a atenderlo.

Pase de Lucas Vázquez a Benzema que intenta cabecear pero se lo impide el portero.

Falta a Vinícius.

Nos marcan en el minuto 42. Es el 0-1.

Increíble. La única vez que tiran a puerta.

Tiro de Mendy que sale fuera por el paradón del portero.

Tiro de Benzema que atrapa el portero.

Falta a Vinícius. La tira Kroos directamente. Córner. Tiro de Casemiro que detiene el portero.

Falta de Mendy.

Penalti a Hazard. VAR. El árbitro rectifica y no lo pita.

Amarilla a Militao.

Cambio en el minuto 57 se retira Benzema y entra Jovic.

Parece que Benzema tiene molestias en el muslo izquierdo.

Gran jugada de Vinícius y tiro final de Kroos que sale fuera.

Cambio en el minuto 63 se retira Kroos y entra Rodrygo.

Larga jugada y control del balón. ¡¡Vamos!! Sólo falta tirar y marcar.

Peligro que elimina Lucas Vázquez.

Tiro de Lucas Vázquez muy alto.

Tiro de Vinícius fuera.

Peligro. Amarilla a Vinícius. A el si se la enseñan y las que le hacen a el… qué . Está falta es peligrosa.

Tiro de Militao que choca en la defensa. Pitan mano de Militao.

Y nos vuelven a marcar en el minuto 76. Es el 0-2.

Córner lo saca Lucas Vázquez. Cabecea Casemiro y da en el larguero.

Cambio en el minuto 78, se retiran Lucas Vázquez y Hazard, entran Valverde e Isco.

Vinícius consigue córner. Lo pone Modric. Reclaman penalti. VAR. Lo tira Modric. Gol en el minuto 81. Es el 1-2.

Mano que no se pita. Tan penalti como el anterior.

Córner. Lo saca Rodrygo. Choque de Casemiro. El defensa al suelo para perder tiempo.

Añaden 4 minutos.

Tiro de Modric. Córner.

Vinícius inventando jugadas y remate de Militao de cabeza en el descuento. Es el 2-2.

Falta a Modric. Todo el Real Madrid preparado para la última ocasión. El defensa al suelo para perder tiempo.

Falta. Amarilla a Alaba.

Final del partido.

Menos mal que hemos empatado pero parece mentira que con más de 30 ocasiones solo se consiga eso.