Elche 1 – 2 Real Madrid

En Octavos de final de la Copa del Rey viajamos a Elche, Alicante. Ancelotti da descanso a varios titulares y salimos con: Lunin; Lucas Vázquez, Alaba, Nacho, Marcelo; Kroos, Valverde, Camavinga; Vinícius, Rodrygo y Jovic.

Empieza el Elche con presión e intensidad, recibimos varias faltas nada mas empezar.

En el minuto 10 nos rematan al larguero. Han dejado que llegaran hasta la cocina.

La gente anima y el Elche se crece.

Buena jugada que termina con asistencia de Kroos a Camavinga que se marcha fuera.

El partido está trabado, se repiten las faltas.

En el 21 nos vuelven a rematar desde cerca. Hay que estar más concentrados atrás.

Otra más bajo palos, no estamos.

¡Así sí!, buen ataque que termina con tiro de Rodrygo. ¡Vamos!.

Enésima falta a Vinícius.

Rodrygo está muy participativo, lo vuelve a intentar a pase de Marcelo.

Con un último ataque llegamos al descanso, hemos terminado la primera parte atacando pero hemos sufrido bastante atrás.

Comienza la segunda parte sin cambios.

Nacho lo intenta desde lejos, pero sale fuera.

Conseguimos llegar, pero los remates de Rodrygo primero y Marcelo después se marchan fuera.

Generamos ocasiones, pero el Elche está muy fuerte atrás.

Ancelotti no lo ve nada claro, está enfadado con lo que ve.

Tenemos el balón, el Elche ahora mismo parece que le vale el empate.

Doble cambio se marchan Valverde y Camavinga, entran Modric y Casemiro.

Casi marca Vini, despeje bajo palos. ¡Vamos!.

Le pitan amarilla a Kroos sin rozar al rival. Increíble.

No estamos precisos.

Ahora le sacan amarilla a Casemiro, el arbitraje vergonzoso. Es increíble con todas las faltas que nos han hecho.

Nos inflan pero las tarjetas nos las sacan a nosotros. ¡Qué vergüenza!.

Termina el partido, nos vamos a la prórroga.

Doble cambio, se van Kroos y Rodrygo, entran Ceballos y Hazard.

Empezamos la prórroga donde lo dejamos; nos inflan y no les enseña tarjeta.

Ahora es Alaba quien ve la amarilla. Se tira, pita la falta y amarilla. El colmo.

No, no era el colmo. En una contra del Elche se van a plantar delante de Lunin, Marcelo llega por detrás y toca balón pero ni el árbitro ni el VAR lo ven. Le sacan tarjeta roja.

A continuación marca el Elche. Tiro de falta desde la frontal que Ceballos desvía haciendo imposible la parada de Lunin. Es el 1-0.

Lejos de bajar los brazos, con 10, estamos armando jugadas peligrosas, ¡vamos!.

En el minuto 108 llega el empate, tiro/pase de Ceballos que desvía Isco. Es el 1-1.

El Elche está KO, piden la hora, quieren llegar a penaltis. El Madrid no.

¡Y se obra la remontada!. Gran asistencia de Alaba a la carrera de Hazard que regatea la salida del portero y, con poco ángulo y la defensa encima, marca. Es el 1-2.

El Elche con malas artes lo intenta hasta el final, se oyen algunos ¡macho el Hércules!.

Final. Estamos en Cuartos, la actitud hasta el final de todo el equipo han podido más. ¡Bravo!.