Buena tarde en Madrid y a una hora temprana para nuestras costumbres pero con muchas ganas vamos a ver este partido.

Ancelotti presenta la siguiente alineación; Courtois; Lucas Vázquez, Alaba, Rüdiger, Mendy; Kroos, Valverde, Ceballos; Rodrygo, Hazard y Vinícius.

Buena jugada de Ceballos. Estamos encantados de ver jugar a este gran jugador.

Vinícius lo intenta pero se adelanta el portero.

Vinícius se queja de un golpe el la cara que no merece la atención del árbitro.

Kroos tira desde lejos y casi acierta.

Vinícius se queja del golpe recibido y se levanta cojeando. El árbitro, ni caso.

Tiro de Kroos.

Falta a Vinícius.

Tarjeta amarilla a Mendy.

Rüdiger tira. Puerta.

Tira Rodrygo. Atrapa el portero.

Tiro de Ceballos que da en la cabeza del defensa es preocupante.

Pausa de hidratación.

Tiro de Valverde.

Amarilla para Valverde. Da al balón. La falta es peligrosa. Nos marcan en el minuto 35. Es el 0-1.

Pita falta contra Ceballos. El Bernabéu protesta.

Tiro de Vinícius fuera. El campo grita, algunos cantaban gol.

Se reclama penalti sobre Hazard.

Córner.

Añaden 4 minutos.

Golazo de Valverde. Desde el centro del campo se lleva el balón, elude a centro y defensa y, finalmente, remata. Un gol precioso. Es el 1-1.

Centro de Vinícius a Rodrygo pero lo intercepta la defensa.

Están teniendo más la pelota y eso da confianza.

Presionamos.

Centro de Valverde, Vinícius controla el balón y tira Ceballos fuera.

Cambio en el minuto 59, se retiran Hazard y Mendy, entran Modric y Nacho.

Córner. Tiro de Lucas Vázquez fuera por muy, muy poco. Es muy bueno este jugador.

Peligro en nuestra puerta. Tiran fuera.

Falta a Lucas Vázquez. Puede ser buena. Hay pugna entre los jugadores por la barrera y el árbitro para el encuentro para regañarles. La pone Alaba choca en la defensa.

Cambio en el minuto 68 se retira Ceballos, aplaudido por el público y entra Camavinga.

Cambio en el minuto 70 se retira Lucas Vázquez, parece lesionado y entra Carvajal.

Rodrygo pasa a Vinícius que marca en el minuto 72. Es el 2-1.

Una conexión explosiva de éstos dos jugadores.

Peligro en nuestra puerta.

Córner.

Córner en contra. Lo repiten porque Vinícius ha caído al suelo. Nuevo córner. Vinícius nuevamente al suelo. Atrapa Courtois.

Salen a la contra pero Vinícius no puede avanzar por el blocaje del defensa. Pitan falta pero no enseña la amarilla.

Nueva falta a Vinícius que pide al público que proteste y le hacen caso. La saca Kroos. Amarilla al jugador del Mallorca por protestar.

Vinícius recibe indicaciones de Ancelotti para que juegue y no proteste.

Falta a Valverde.

Falta a Camavinga.

Menuda jugada de Rodrygo en el minuto 88. Se adueña del balón y no lo suelta hasta dejarlo dentro de la portería. Es 3-1.

Falta. La tira Kroos al segundo palo y Rüdiger marca en el minuto 92. VAR. Es el 4-1.

Termina el partido líderes de nuevo por los tres puntos conseguidos.