Rayo Vallecano 3 – 2 Real Madrid

Toca ganar en Vallecas para recuperar el primer puesto de la Liga. Ancelotti diseña el siguiente once: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Tchouameni, Valverde; Vinícius, Rodrygo y Asensio.

El Rayo solo ha perdido un partido en casa y no será fácil.

Salimos con ganas. Minuto 1, Vini es derribado a pocos metros del área, amarilla para el defensa del Rayo. La tira Rodrygo, se marcha alto.

Minuto 4, el Rayo elabora una buena jugada por la banda, centran y marcan. Es el 1-0.

Lo intenta Militao, su tiro se marcha alto.

Presión alta del Rayo, roban el balón y terminan la jugada en tiro que se marcha alto.

Están muy revolucionados los jugadores del Rayo. Y su afición.

Minuto 9, tiro lejano de Valverde que se marcha fuera.

Amarilla para Vini. Hay que bajar las revoluciones del partido.

Minuto 13, paradón de Courtois.

No logramos salir de nuestro campo.

Minuto 19, logramos salir de nuestro campo. Perdemos rápido el balón.

Derriban a Rodrygo, falta.

Ahora pitan otra falta a Mendy. El Rayo saca rápido y casi llega el remate de cabeza a quemarropa.

Golpean a Vinícius en la cara. El VAR decide no intervenir. Tenía amarilla el jugador del Rayo y debía haber sido expulsado. Este tipo de cosas ya no nos sorprenden, la verdad.

Falta a Asensio, esta si la pita.

Ahora pisan a Carvajal. Hay permisividad total.

Minuto 34, derriban a Asensio en el área. Después de revisar el VAR el árbitro pita penalti. Lo tira Modric y marca. Es el 1-1.

Minuto 40, el córner lo pone Asensio y el remate magistral con la cabeza de Militao pone el 1-2 en el marcador.

Minuto 43, no logramos despejar un balón y nos terminan marcando de fuerte disparo. Es el 2-2.

Minuto 49, Militao se la pone a Vini, pero su volea en carrera se marcha fuera.

Descanso. En la segunda parte tenemos que tener el balón y moverlo con calma.

Minuto 47, termina Rodrygo con un tiro que se marcha alto.

Falta a Militao, le sacan amarilla al atacante rayista.

Minuto 55, susto, Carvajal al suelo. Se recupera.

Remate del Rayo, pero se marcha fuera el cabezazo.

Minuto 60, expulsan al entrenador del Rayo.

Minuto 62, el córner lo pone Asensio, pero no encuentra rematador.

Minuto 65, pitan penalti tras revisión del VAR por mano de Carvajal. Courtois adivina y lo para. Se repite porque creen que el talón del pie izquierdo de Courtois no pisa la línea de gol. Se repite y marcan. Es el 3 – 2.

Minuto 72. Carvajal intenta empalmar un centro, pero su tiro se marcha fuera.

A continuación la contra rayista, se marcha fuera el cabezazo.

Minuto 78, se marcha Modric y entra Ceballos. Entra Mariano.

Minuto 84, entran Lucas Vázquez y Nacho. ¡Vamos!.

Minuto 86, enésima falta a Vinícius.

Minuto 89, el remate de Rodrygo se marcha fuera.

8 minutos de descuento.

Lo estamos intentando pero fallamos en los metros finales.

Minuto 95, Valverde engancha un balón perdido, pero se marcha a las nubes.

Final. Primera derrota en Liga que nos hace perder el primer puesto. Toca levantarse.