Jugamos hoy el último partido antes del Mundial, volveremos a jugar el último día del año contra el Valladolid y no queremos irnos sin recortar la distancia con el primero a dos puntos.

Ancelotti presenta el siguiente once: Courtois; Lucas Vázquez, Alaba, Militao, Mendy; Modric, Kroos, Tchouameni; Vinícius, Rodrygo y Valverde.

Salimos dominando, al poco de empezar el primer tiro del partido, Tchouameni lo intenta desde lejos.

Tenemos el control y el Cádiz se limita a esperarnos y buscar salir rápido en contras.

Lo intenta el Cádiz pero su tiro se marcha fuera.

Nos están dando con el beneplácito del árbitro, Vini no piques.

Estamos llegando pero nos falta el último pase. No es fácil porque están defendiendo con todo.

Nos ha parecido ver una agresión a Rodrygo. Se queda en el suelo y no ponen la repetición. Tampoco el VAR le dice nada al árbitro. Vini lo ha visto y se lo está diciendo al árbitro y le sacan amarilla.

Si no la repiten ha debido ser una agresión clara. Son ya unas cuantas temporadas como para saber como funciona esto.

Siguen las faltas y llevamos 3 amarillas por una del Cádiz. Otro chiste mas.

Estamos rozando el gol, ¡vamos, ya llega!.

Minuto 40, un centro de Kroos es rematado por Militao con la testa. El portero solo puede mirar como entra. ¡Bravo!. Es el 1-0.

Ahora el VAR se está tomando su tiempo buscando algo para anularlo. Dan gol después de un buen rato.

Nos vamos al descanso con la sensación que tan bien conocemos de los arbitrajes de la Liga.

Nada mas emepzar la segunda parte casi llega el segundo; centro-chut de Lucas que se marcha fuera por poco.

Ahora es el Cádiz el que lo intenta, pero Courtois lo evita en un uno contra uno.

Gran jugada colectiva que termina en tiro de Valverde, pero el portero logra despejarlo.

Minuto 70, un balón perdido de un córner es enganchado al primer toque por Kroos quien, de fuerte disparo, marca. Imposible para el portero. Es el 2-0.

El Cádiz está desarbolado, llegamos con mucha facilidad.

¡Madre mía Lukita!. Gran jugada de Vini, se marcha por velocidad y, en vez de acabar la jugada ve la incorporación libre de marca de Modric quien a puerta vacía la tira fuera. Aplaudimos y animamos a nuestro Lukita, no pasa nada, ¡vamos!.

A continuación, en el minuto 81, una jugada donde Courtois logra por dos veces evitar el gol, pero el balón se queda muerto en el área y nos marcan. Es el 2-1.

El gol le da alas al Cádiz que intenta el empate, pero los nuestros tienen muchas tablas y controlan el tiempo del partido. Tuvimos un par de ocasiones mas pero el marcador ya no se movería.

Los comentaristas han indicado que la agresión a Rodrygo, que debió ser roja, se podrá ver una vez que esté cerrada el acta del partido. Una vergüenza mas en la competición de Liga.