Villarreal 2 – 1 Real Madrid

Jornada 16 de la Liga. Un encuentro muy importante contra un rival que no se nos da especialmente bien y que nos volveremos a encontrar en la competición de la Copa del Rey.

Ancelotti presenta la siguiente alineación: Courtois; Militao, Alaba, Rudigüer, Mendy; Modric, Tchouaméni, Kroos; Valverde, Benzema y Vinícius.

Avalancha del Villarreal que detiene a duras penas nuestro equipo.

Córner en contra.

No para la presión durante los primeros 7 minutos y el peligro se concreta con un tiro peligroso al palo y el dominio del balón.

Falta que tira Kroos.

Jugada preciosa. Pase de Benzema a Modric, este a Vinícius que tira y acierta a detener el pié del portero.

Peligro en nuestra portería.

Falta a Militao.

Tira Benzema y no dan el córner que era.

Falta a Vinícius.

Falta a Militao. Codazo en toda la cara. Amarilla al agresor. La saca Alaba, jugada ensayada pero sin efectividad.

Muy bien Valverde deteniendo la contra del Villarreal.

Vamos recuperando el dominio del balón e imponiendo un poco de calma.

Militao tiene una gran oportunidad pero solo consiguió un córner.

Courtois evita un gol cuando parecía imposible.

No paran los atacantes. Tiro fuera.

Benzema se encuentra con la defensa que no le permite finalizar la jugada.

Tiran fuera. No dejan de atacarnos. Seguimos cero a cero minuto 30.

Falta de Vinícius.

Falta de Militao.

Nuevo córner en contra. Llevamos varios minutos jugando sin salir de nuestro campo.

Benzema es detenido por el defensa. Dicen que no es falta pero recuerda un placaje de otra disciplina deportiva.

Tiro de Militao que detiene sin problemas el portero.

Pase de Valverde a Benzema este a Vinícius que tira y detiene el portero.

Minuto 46 nos marcan. Es el 1-0.

Pase de Vinícius a Benzema. Pitan fuera de juego muy dudoso. Parece lesionado.

Nuevo ataque en nuestra portería.

Córner.

Contra rápida en nuestra portería. Tiran fuera.

Falta a Vinícius que no se pita.

Falta a Vinícius. La saca Alaba.

Tira Benzema, córner. Vinícius pide mano. VAR. Penalti. Lo tira Benzema. Gol en el minuto 59. Es el 1-1.

Alaba en el suelo. Le da un balón en el brazo y pitan otro penalti. Increíble, no podía hacer nada para evitarlo. Gol en el 62. Es el 2-1.

Cambio en el minuto 64, se retiran Mendy y Tchouaméni, entran Rodrygo y Lucas Vázquez.

Tiro de Militao fuera.

Cambio en el minuto 69 se retira Modric y entra Camavinga.

Falta a Vinícius. La saca Kroos.

Obstrucción a Vinícius. Amarilla al agresor. Tira Kroos.

Rodrygo no puede aprovechar su oportunidad.

Tiro de Rodrygo. Córner.

Rudigüer en el suelo. Mientras se queja aprovechan para hacer una contra muy peligrosa. Era un penalti por el golpe de Parejo a Rudigüer.

Cambio en el minuto 81, se retira Valverde.

Pitan falta a Vinícius. Inexistente, más bien en contra.