Real Madrid 1 – 1 Villarreal

Otro importante partido en el que no podemos descuidarnos. La alineación es la siguiente: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; centro Lucas Silva,  Kroos, Isco y delante  Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Primer tiro  a puerta en el minuto siete, pero Cristiano Ronaldo no encuentra portería.

Córner, agarróna Bale en el área pero el árbitro no pita nada,  un penalti no pitado. Llega la pelota a Lucas Silva y tira sin entrar.

Peligro en nuestra portería y paradón uno de Casillas y otro de Carvajal. Uf.

Centro de Marcelo y cabezazo de Benzema que no controla bien y sale fuera.

Falta en el minuto 21, la tira Kroos, y remata Pepe por alto.

Centro de Bale y conseguimos un córner.

No cejamos en nuestra intensidad y los ataques se suceden pero la falta de puntería está enfriando el campo.

Golpe en la cara a Isco.

Falta a Isco y en su caía arrolla a otro jugador.

Centro de Marcelo, córner. Remate de Bale fuera.

Nuevo córner y remate de Varane que sale fuera.

Se repite la jugada calcada y ya estamos en el 43 sin acertar entre los tres palos.

Falta, la tira Cristiano. Alta por poco.

Acaba la primera parte.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Falta a Marcelo que no se pita.

Contraataque Benzema, Cristiano con tiro finalque rechaza  el portero.

Penalti claro a Cristiano. Se pita finalmente.  Minuto 5, lo tira Cristiano y gol. Es el 1 – 0.

Bale, contraataque veloz y pase final a Cristiano que tira pero consigue detener el balón el portero, que se lleva un golpe involuntario.

Nuevo contraataque con pase de Cristiano a Bale que tira altísimo.

Falta a Marcelo. Dudas en quién la saca. Finalmente ha sido Cristiano, por poco pero no entra.

Inaudito, en la única llegada del Villarreal nos marcan, en el minuto 18. Es el 1 – 1.

Cristiano en un mano a mano contra el portero y dos defensas no llega a poder tirar.

Falta, la tira Kroos, y Benzema con un cabezazo la manda fuera.

Bonita jugada con tiro final de Cristiano y paradón del portero.

Cambio, en el minuto 27 se retira Lucas Silva y entra Jesé.

Gran tiro de Jesé.

Cambio en el minuto 32, se retira Isco y entra Illarramendi.

Ánimo Cris, lo intenta nuevamente pero por el lateral y no entra.

Cambio en el minuto 35, se retira Benzema y entra Chicharito.

Falta, la saca Kroos.

Contraataque que consigue despertar al campo. Despeje y llega el balón a Jesé pero no consigue encontrar la portería.

Paradón de Iker.

Penalti a Chicharito que el árbitro no pita.

Córner, estamos en los últimos minutos y esto no se arregla.

Kroos, tira y lo sacan a nuevo córner y estos se suceden.

Marcelo a Cristiano y el cabezazo de este fuera por alto.

Córner y final del partido. No hemos podido y la fustración se ve en todos los jugadores.