Real Madrid 7 – 3 Getafe

El último partido de la temporada de Liga y en el que es posible que se despida alguno de los componentes de esta plantilla. Ancelotti saca la siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por  Arbeloa, Pepe, Nacho, Marcelo; centro con  James Rodríguez,  Kroos, Illarramendi, Javier Hernández (Chicharito), Jesé  y Cristiano Ronaldo.

Gran ocasión en el minuto 3 y conseguimos un córner. Nacho derribado.

Cristiano se acerca a la portería, pero la defensa está lista.

Chicharito pasa a Cristiano y este le devuelve el balón en boca de gol pero no se entienden y perdemos la oportunidad.

En el minuto 12, pase de Marcelo a Cristiano que salta y de cabeza marca. Es el 1 – 0.

Centro de James y tiro de Illarramendi que sacan a córner.

En el minuto 22, tiro desde muy lejos que no consigue parar Casillas. Es el 1 – 1.

En el minuto 25, la actitud del equipo, que nos recuerda desgraciadamente al de otros encuentros, permite que el atacante nos marque. Es el 1 – 2.

Falta, enn el minuto 32, la saca Cristiano y por fin consigue marcar como nos había acostumbrado en mejores tiempos. Es el 2 – 2.

Le hacen penalti a Chicharito. Lo tira Cristiano y marca. Es el 3 – 2.

Nuevo triplete del mejor jugador del mundo.

Pepe lesionado tiene que retirarse, entra en su lugar Varane.

En el minuto 41 nos marcan porque tienen menos interés en defender que en un entrenamiento. Es el 3 – 3.

Quizás así podemos entender esta falta de títulos en esta temporada.

Nueva ocasión de peligro. Se empiezan a oir pitos porque los blancos han perdido lo que era su historia honor, pundonor y actitud.

Termina la primera parte.

Empieza la segunda parte con cambios. Se ha retirado Arbeloa y ha entrado Carvajal.

Jugada de ataque en el minuto 2 con tiro de Cristiano y el rechace lo aprovecha Chicharito para marcar. Es el 4 – 3.

Falta, la tira James y marca. Es el 5 – 3.

Un golazo, con una rosca medida.

James d un pase a Cristiano y este tira pero muy alto.

Cambio en el minuto 10, se retira Cristiano Ronaldo y entra Odegaard, el jugador más joven en debutar con el primer equipo del Real Madrid y que tiene 16 años.

Cristiano recibe un apláuso muy merecido.

Gol de Jesé, con el pase de James. Es el 6 – 3.

Las ganas de los últimos jugadores en saltar al campo está provocando numerosas ocasiones para nuestro equipo.