Real Madrid 3 – 1 Schalke 04

Un partido que parece de trámite y para disfrutar de los jóvenes de nuestro equipo se presenta con la siguiente alineación: Casillas en la puerta; Nacho, Varane, Sergio Ramos, Coentrao; centro del campo con Xabi Alonso, Illarramendi, Isco;  Jesé, Crstiano Ronaldo, Morata.

Minuto 4, Jesé lesionado por la entrada de un jugador alemán tiene que salir en camilla.

Cambio en el minuto 7, entra Bale por el lesionado Jesé.

Falta que llega a la cabeza de Sergio Ramos pero sale desviado.

Que pena con la ilusión que teniamos por ver un partido completo de Jesé y la oportunidad que ha perdido.

Bonita jugada en el minuto Morata pasa a Bale y este a Cristiano Ronaldo que marca en el minuto 21. Es el 1 – 0.

Todos los pases medidos y de gran calidad destacando a Morata.

Carrerón de Bale y pase en la boca de gol a Morata que lamentablemente la tira fuera. Que oportunidad más clara y perdida.

Gol de los alemanes, increible la desidia de los nuestros. Es el 1 – 1.

Morata pierde otra oportunidad. Debería haber pasado el balón a compañeros mejor situados.

Morata se encuentra con los pies del portero cuando se cantaba el gol.

Isco lanza un fuerte disparo que para el portero.

Morata pasa a Nacho pero su tiro lo atrapa el portero.

Casi nos marcan. No es muy lógico que lleguen con tanto peligro a nuestra portería, algo está fallando.

El centro del campo no impulsa al equipo y recuerda el partido contra el Málaga.

Termina la primera parte, ojalá se despierten para la segunda.

Empieza la segunda parte con un cambio en nuestro equipo, Xabi Alonso se retira y entra Casemiro.

Falta que tira Isco, está lejos de la portería.

En el minuto 6, córner que consigue Isco, lo lanzan bien centrado y de cabeza lo lanza Sergio hacia a trás a
cristiano que de cabeza lanza el balón con fuerza pero lo rechaza el portero.

Minuto 8, patada por detrás a Morata, penalti claro pero no se pita.

Cristiano gran carrera, para el balón, deja en el suelo al defensa, pasa a Isco que regatea a los defensas pero su tiro desviado.

El partido entra en una fase de adormecimiento de la que espero no nos saque otro gol de los alemanes.

Bueno por lo menos estamos en su portería y con toques de calidad pero sin rematar.

Falta a Sergio, minuto 20 la tira Cristiano, pero se encuentra en su camino con la cabeza del defensa que la manda a córner.

Cambio en el minuto 24 se retira Sergio Ramos y entra Carvajal.

La posición en el campo de los jugadores cambia para adaptarse a este cambio, Nacho pasa al centro y Carvajal a la derecha.

Resbalón de Cristiano cuando iba a central consigue sacar la sonrisa hasta de el mismo.

Contraataque del Real Madrid que empieza y termina Cristiano Ronaldo con un tiro fuerte y directo que obtiene el premio del gol. Es el 2 – 1.

Cristiano al larguero, el rechace a Bale y este a Morata que esta vez marca en el minuto 31. Es el 3 – 1.

Nueva arrancada del Real Madrid y fata a Bale. La tira el mismo y a estrella en la defensa que la manda a córner.

Centro de Cristiano a Bale pero lo lanza fuera.

Nuevo poste que se encuentra Cristiano en el minuto 37, que pena. El campo le premia con un fuerte aplauso.

Isco regatea a toda la defensa con gran calidad pero remata mal y no ve a Cristiano bien situado.

Nos están dejando ver unas jugadas espectaculares que merecian más goles.

Termina el partido con el resultado esperado pero del que esperábamos más.