Real Madrid 1 – 0 Bayern de Múnich

Para la final anticipada de la Champions, el Real Madrid, con el apoyo clamoroso de la afición, salta al campo con:  Casillas en la puerta; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos y Coentrao en la defensa; centro del campo con Modric, Xabi Alonso, Isco; punta de ataque con Di María, Benzema y Cristiano Ronaldo.

El control del balón no es nuestro y los ataques en nuestra portería se suceden.

Un respiro por favor,  para recomponernos.

Cuando nos acercamos, Benzema está en fuera de juego.

Contraataque del Real Madrid, cristiano a Coentrao y este un pase medido, al pie, perfecto para Benzema que la mete suavemente en la portería. Es el 1 – 0.

Hemos despertado, después de quince minutos sin verlo claro, nueva ocasión ahora de Cristiano que atrapa el portero.
Benzema pase a Di María que, desde muy lejos, no presenta mucho peligro con su disparo que atrapa el portero.

Cristiano ¡lo que has fallado¡ en el minuto 25 todo el campo cantaba el gol.

Patadón a Benzema, falta que tira Di María y finaliza con saque de portería.

Preparación de varios toques,  pases y cuando Di María se encuentra solo entre el balón y la portería lo manda a las nubes.

Pase increible a Cristiano pero incomprensiblemente ni se acerca, puede que pensara que estaba fuera de juego.

Contraataque fulgurante y primer córner para el Real Madrid.

Termina la primera parte, demasiadas ocasiones perdidas, lástima.

Tiro de Cristiano, uy, en el primer minuto.

La ley de la ventaja no se conoce en Inglaterra, pita la falta y evita ocasión de peligro.

Buen tiro de Cristiano en el minuto 67, que mandan a córner.

Cambio en el minuto 72, se retira Pepe lesionado, y entra Varane.

Cambio se retira Cristiano Ronaldo y entra Bale.

Se notan las ganas y las ocasiones se suceden.

Cambio, se retira Isco y entra Illarramendi en el minuto 80.

Bale, en el 82, pase a Benzema en boca de gol y el defensa a córner.

Madre mia que miedo. Casillas en su sitio, un diez.

Contraataque, Bale llega a la portería pero no consigue controlar y el balón en el lateral de la red.

En esta segunda parte el balón ya es nuestro y las ocasiones también.

Pitan un fuera de juego a Di María pero no es verdad.

Xabi no ha podido llegar al pase de Benzema.

Magnífico segundo tiempo la pena es no haber resuelto en alguna de las muchas ocasiones que han creado.