Cruz Azul 0 – 4 Real Madrid

Con la ambición de ganar otro título y arropados por el calor del público marroquí el Real Madrid sale al campo con: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por James Rodríguez, Kroos, Illarramendi, Isco, Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

En el minuto dos cantábamos el gol pero el portero está en estado de gracia.

Minuto 14, falta a Carvajal, la saca Kroos y  Ramos de cabeza no perdona. Es el 0 – 1.

Puñetazo en la cabeza a Bale y el árbitro no ve nada.

Uy, Corona el portero del rival es bueno y Kroos no puede marcar.

Centro de Marcelo, muy peleado pero el portero se hace con el balón.

Carvajal hace un jugadón y le da el último pase a Benzema en boca de gol que llega en carrera y marca. Es el 0 – 2.

Penalti en contra, san Iker evita el gol. Que seguridad nos da este joven jugador.

Se suceden las jugadas de peligro y en este Cristiano espera imperterrito y se hace con el balón.

Ancelotti no parece muy contento en estos minutos por el juego que está viendo.

Falta a Cristiano, se prepara y uy, sale alto.

Benzema da un pase a Cristiano con dificultades y no puede llegar al balón antes que el portero.

Fin de la primera parte.

En los primeros minutos parece que están buscando su sitio pero en el minuto 5 lo encuentran, Benzema pasa a Cristiano y este a Bale para que empuje de cabeza y marque. Es el 0 – 3.

Falta a Marcelo, la saca Kroos.

Emociona oir este rugir del campo, y sus cánticos.

Intento de Cristiano, muy bonito pero no efectivo. Esperamos su gol.

Remate de rabona de Cristiano que consigue atrapar el portero.

Cambio en el minuto 17 se retira Sergio Ramos y entra Varane.

Minuto 27, Isco pide el balón, se lo cede Cristiano y marca un golazo. Es el 0 – 4.

Cambio en el minuto 28 se retira Kroos y enbtra Khedira.

Cambio en el minuto 30 se retira Isco  y entra Jesé.