San Lorenzo 0 – 2 Real Madrid

Después de la larga marcha triunfal blanca hoy se enfrenta a la posibilidad de ganar su primera Copa Mundial de Clubes, a pesar de tener tres intercontinentales, porque este trofeo cambio de nombre, para ello salta al césped de Marrakech con: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro por James Rodríguez, Kroos, Isco; delantera Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Pase Benzema a Cristiano que le devuelve la pelota a Benzema pero se tropieza y no puede marcar el gol que parecía seguro.

Falta a cristiano, la tira el mismo y la atrapa el portero.

Estamos en el minuto 4 y se han visto dos entradas feas, a Cristiano y antes a Kroos, el árbitro ha estado atento y esperemos que corte un posible partido bronco.

Penalti a Bale y no lo pitan.

Falta a Bale, y la pitan. Buena para Cristiano. La tira el mismo. Córner. Kroos intenta sacar pero nuevamente el árbitro para el juego porque está viendo juego demasiado violento.

Nueva falta a Bale, se prepara Kroos, la consecución de la jugada lleva a recibir una tarjeta amarilla a Sergio Ramos por pisar al contrario.

Sergio Ramos en el suelo, le meten un fuerte golpe, el atacante no ve la tarjeta merecida.

Pase a Benzema y el portero consigue rechazar la pelota de esta buena ocasión.

Pelea en la portería sin conseguir rematar y marcar y ya estamos en el minuto 34.

Carrerón de Bale y en su disparo lo mandan a córner, Kroos lo saca y la cabeza de Sergio Ramos está ahí para mayor gloria de nuestro gran club. Es el 1 – 0.

Los intentos de embarullar el partido ahora son más intensos, Ancelotti le recuerda a sus jugadores que no entren al trapo que es lo que intentan los argentinos.
Tres jugadores blancos en el suelo, Marcelo al suelo y piden el cambio en el minuto 42, se retira y va a entrar Coentrao sin poder calentar.
En el tiro de Cristiano mano del contrario, es fuera del área y no se pita.

El Real Madrid va ganando, dominando el juego y el tiempo pero el San Lorenzo va llevando el partido por un terreno de provocaciones y faltas y tendremos que tener mucho cuidado en la segunda parte, sobre todo Sergio que ya tiene una tarjeta.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Buen pase de Benzema a Cristiano pero su pie no encuentra el balón.

Golazo de Bale, entra llorando el balón pero a nosotros nos ha puesto una sonrisa en el minuto 51. Es el 2 – 0.

Pase de Isco a Bale y el resultado comentado.

Falta a Bale, le sacan la amarilla al defensa.

Los están breando.

Tiro de Benzema, sale desviado.

Pase de Bale buscando a Cristiano pero da en el larguero.

Se acercan poco y cuando lo hacen, ahí está Casillas.

Falta a Sergio Ramos.

En el minuto 27, penalti a Benzema que no se pita.

Cambio en el minuto 27, se retira Carvajal y entra Arbeloa.

Patadón a Cristiano que suena en todo el campo. Estos argentinos no van a quedar como buenos jugadores sino como marrulleros y agresivos.

Falta a Kroos, otra para la colección.

Centro de Bale a las manos del portero.

Cambio en el minuto 43 se retira Sergio Ramos entre vitores y ovación del público y entra Varane.

Pase de Coentrao pero no puede aprovecharlo.

Otro día que se queda Cristiano sin marcar.

Merecidísima victoria del Real Madrid que consigue su título de campeón del mundo de clubes.