Getafe 0 – 3 Real Madrid

Vamos a ver si se acaba la mala racha, con mucho frío y nevando el Real Madrid  presenta el siguiente equipo: Casillas en la puerta, defensa formada por Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; centro por James, Kroos, Isco,  Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Doce minutos y todavía no hemos creado ocasiones serias de peligro salvo un tiro de Marcelo.

Primer córner a los 14 minutos, lo saca Kroos pero el portero esta listo y lo atrapa.

Contraataque que no llega a la portería.

Gran jugada de Benzema pero la ocasión no fructifica por el tiro de James.

Falta a James. La sca Cristiano y choca en la barrera acaba con tiro en la barrera.

Pase de Isco pero Cristiano no puede aprovecharlo.

Los minutos pasan y como no marquen ahora en la segunda parte se van a cerrar más.

¡Qué jugada de Isco!  con tiro final que logra sacar a córner el portero.

Tiro de Marcelo, córner.

El Real Madrid ha perdido el olfato de gol. Domina todo el partido y no lo consigue, antes de acabar el año con dos jugadas lo conseguía.

En el minuto 44  Kroos lanza un gran disparo al larguero.

Trabajo estéril el que están realizando nuestros jugadores, el Getafe muy bien situado  aguanta el partido.

Empujando para la segunda parte.

El Real Madrid que sabe que el empate es un mal resultado se está empleando con más precisión y velocidad y se así se están creando ocasiones que antes eran goles y ahora solo eso, ocasiones.

Falta, tiro de Bale a las nubes.

Esto es gol. Centro,  pase a Isco este a Benzema que llega hasta la línea de fondo y pasa a Cristiano que solo tiene que empujarla. Gol. Es el 0 – 1.

Uf, ya era hora.

En el minuto 21 , contraataque llevado por James pase a Bale y gol. Nos recuerda jugadas del 2014, bien. Es el 0 – 2.

Este Real Madrid nos está haciendo recordar a aquel equipo imbatible.

Falta a Cristiano, la tira el mismo. Sale rozando el poste izquierdo.

Cambio en el minuto 32,  se retira Isco y entra Khedira.

Centro de James por la izquierda que remata Cristiano a gol. Es el 0 – 3.

Cambio en el minuto 36 se retiran Kroos y Marcelo,  entran Illarramendi y Nacho.

Patadón a Bale que le saca del campo. Es estúpida esta agresión.

Y el partido con la tranquilidad blanca se va consumiendo,  demostrando que cuando se ponen con intensidad pueden resolver los partidos. Ahora tranquilidad hasta el sábado a las cuatro.