Real Madrid 9 – 1 Granada

Con horario infantil y  un día precioso nos preparamos para ver un buen partido para el que  Ancelotti  presenta la

siguiente alineación: Casillas en la puerta, defensa formada por Arbeloa, Sergio Ramos, Varane,  Marcelo; centro

Modric, Kroos, James Rodríguez; delante  Bale, Benzema y Cristiano Ronaldo.

Diez minutos y aunque tienen el control del balón no hemos generado grandes ocasiones de peligro.

Fuerte disparo de Cristiano desviado que choca en el lateral de la red. Bale estaba pidiendo el pase pero Cristiano a

optado por intentarlo el.

Peligro e nuestra portería con un tiro que se pasea r toda la portería.

Cristiano pasa a James y el tiro de este choca con un defensa. Córner. Varane consigue nuevo córner.

Centro que intenta atrapar Cristiano pero se le adelanta el portero.

Bale tira y consigue nuevo córner.

Se están creando ocasiones pero estamos en el 17 y sin efectividad.

Bale consigue un balón a centro de Kroos y continúa la jugada esquivando al portero y al defensa consigue marcar en el

minuto 26. Es el 1 – 0.

Cristiano inenta despitar al defensa con una bicicleta pero no lo consigue y su tiro lo sacan a córner.

En el minuto 29 James, muy generoso, cede el balón a Cristiano y este marca un golazo. Es el 2 – 0.

James da un centro pero se pita fuera de juego.

En el minuto 35 tiro de Marcelo que rechaza el portero y aprovecha Cristiano, muy valiente,  para marcar. Es el 3 – 0.

En el minuto 37, Cristiano que no deja de ambicionar gol, tira desde fuera del área y el portero no consigue detener el

fuerte disparo. Es el 4 – 0.

Triplete para Cristiano, el mejor jugador del mundo.
Peligro en nuestra portería.

Empieza la segunda parte sin cambios.

Córner que controla Benzema con el pecho, baja el balón,  chuta y gol en el minuto 5. Es el 5 – 0.

Minuto pase de Marcelo a Bale y este cede a Cristiano que de cabeza marca. Es el 6 – 0.

Minuto 7, Benzema consigue su gol. Ess el 7 – 0.

Cambio en el minuto 11 se retira Kroos y entra Illarramendi.

Cambio en el minuto 16 se retira James Rodríguez,  entra Jesé y Benzema deja su puesto a Chicharito.

Patadón a Modric, los jugadores del Granada están enfadados. La falta la tira Bale y el tiro sale desviado al lateral por

poco.

Marcelo da un pase a Chicharito y este lo intenta pero atrapa la pelota el portero.
Bale da el pase a Cristiano pero tira mal y sale fuera.

Arbeloa da un centro a Cristiano y falla por poco. El equipo quiere ayudar a Cris a conseguir su quinto gol.

En el minuto 28 el Granada consigue su gol. Es el 7 – 1.

Bale recibe un pase de Cristiano  y su tiro a córner.

Choque de Bale y el defensa los dos al suelo.

Falta,  la tira Cristiano pero fuera.

En el minuto 37, Cristiano preparado para marcar pero el defensa en el intento de evitarlo marca en propia puerta. Es el

8 – 1.

Gran pase de Chicharito a Cristiano pero no consigue contactar con el balón.

Arbeloa ve la quinta tarjeta. Contra el Rayo no podrá jugar.

Buena parada de Casillas.

Falta a Bale. La tira Modric y, por fin Cristiano marca su quinto gol en el minuto 44. Es el 9 – 1.

Termina el partido que ha sido una auténtica fiesta.