Real Madrid 1 – 0 Granada

Hora familiar para un buen partido.

Confiando en ver el gran equipo nos disponemos a ver este partido para el que Rafa Benítez saca la siguiente alineación: Keylos Navas en la puerta, defensa formada por  Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; centro con Modric,  Kroos, Isco, Lucas Vázquez, Benzema  y Cristiano Ronaldo.

Sesteando como  la hora indica.

Peligro en nuestra portería.

No consegimos marcar porque el portero y la defensa no nos están permitiendo llegar, ni nuestros jugadores están tirando bien.

Tiro al poste de Cristiano pero se señala fuera de juego.

Keylor consigue buena parada en el minuto 38 y nos asusta el peligro que estamos sintiendo.

Isco tira y sale fuera para desesperación de todos los jugadores.

Cristiano no consigue enlazar con el balón. Nueva ocasión perdida.

Termina la primera parte.

Minuto 9 Benzema consigue alcanza la pelota a pase de Isco y marca, Es el 1 – 0.

Cambio en el minuto 31 se retira Benzema y entra Cheryshev.

Penalti como una casa a Cristiano pero no se pita en el minuto 35.

Cambio en el minuto 39 se retira Isco y entra Casemiro.

Nuevo penalti a Cristiano. Tampoco lo aprecia el árbitro.

Estos robos nos se pueden dejar pasar porque estamos ganando pero solo por un gol y es una pequeña renta para que acabemos con bien este partido.
Córner, en el límite del tiempo pero se añaden 4 minutos.

Lucas Vazquez hace un estraño pase a nadie y pierde el balón.

Estamos deseando que acabe el partido.

Por fín.

No nos ha gustado nada el partido. Mal partido porque no ha sabido aprovechar las ocasiones y el centro del campo no ha controlado el balón, James se echa mucho de menos.

Esperemos que el miércoles en San Mamés sea otra cosa.