Rafa Benítez para esta gran noche presenta la siguiente alineación:  Keylor Navas, Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric,  Kroos,  Isco, Jesé y Cristiano Ronaldo.

Falta a Kroos.

Primer tiro de Cristiano en el minuto 3.

Tiro  que manda el defensa a córner.

Pugna por la pelota y la cabeza de Isco está sangrando. Está fuera del campo atendido por los médicos.

No le dejan entrar porque no encuentran correcta su indumentaria. Por fin más de 8 minutos con uno menos.

Los franceses también tienen problemas con uno de sus jugadores que se ha lesionado solo. Finalmente se retira y es sustituido.

Peligro que salta Keylor.

Huy. La suerte ha evitado un susto.

Falta que tira Cristiano choca en la barrera y el portero la atrapa en dos tiempos.

Falta en contra que sale fuera.

Se han quedado frios desde el parón por los lesionados.

Se pide el cambio para Marcelo?

Efectivamente se tiene que retirar.

Cambio, se retira Marcelo y entra Nacho en el minuto 32.

Madre mía. Nacho eleva el balón por encima del portero y marca un gol precioso en el minuto 35. Es el 1 – 0.

Falta a Kroos. La tira el mismo.

Gran jugada de Isco pero no ve a Cristiano y tira el mismo, consigue el córner.

Contraataque peligrosísimo que salva Varane.

Termina la primera parte en la que no hemos dominado pero tenemos un gol que vale mucho.

Tiro de Cristiano fuera.

Cristiano al suelo y tiro de Isco que salva el portero mandando a córner.

Falta a Kroos que no se pita.

Cambio en el minuto 62 se retira Jesé y entra Lucas Vázquez.

Falta a Lucas Vázquez. La tira Kroos.

Falta a Isco y ve la cartulina el atacante. Isco tiene que salir de nuevo por estar sangrando.

Gran contraataque y llega el balón a Isco que se coloca la pelota para un buen tiro pero el portero consigue mandarla a córner. Falta en contra de Sergio  al intentar cabecear.