Eibar 0 – 2 Real Madrid

Que hay que animar es incuestionable pero, por favor, animadnos vosotros también con vuestro juego y ganas.

Minuto de silencio que se cumple con gran civismo por los asistentes al partido.

La alineación: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Nacho, Danilo; Kroos, Modric, Kovacic, James, Bale, Cristiano Ronaldo.

Minuto 7, pisamos el área pero pitan fuera de juego a Bale.

Danilo en dos pases consecutivos no lee los buenos pases que le envían.

Tiro de Bale a las nubes, minuto 11.

Falta a Modric.

Minuto 12 el primer tiro a puerta es del Eibar.

Minuto 15. Tiro de Cristiano que que rechaza el portero, el balón llega a Kovacic pero su tiro sale alto.

Bale pasa a Danilo que tira, pero atrapa el portero sin problemas.

A Modric le están haciendo una defensa que está empezando a ser opresiva.

Pitan un fuera de juego a Cristiano que no es. Para cuando un equipo arbitral que nos de y no nos quite.

Nuevo intento de Danilo al que se nota que se tiene que adaptar al nuevo puesto que le han asignado.

Cristiano reclama falta que no se pita y que es más que falta agresión.

Patadón a Danilo que  hace temer por su continuidad en el campo.

Control del balon con tiro final de Kroos que atrapa el portero.

Tiro de Cristiano que consigue córner. Lo saca Modric en corto con pases sucesivos, centro de Modric y  Bale de cabeza  marca. Es el 0 – 1.

Centro en largo con control de Bale pero lo sacan a córner.

Empujón a Cristiano que se cae y protesta y el árbitro le recrimina. No nos pitan nada y ojo con protestar.

Se percibe pundonor y eso que agradece, ejemplo de esto el trabajo de Modric.

Falta a Kovacic. La tira Cristiano Ronaldo que choca en la barrera.

Centro de Bale y Cristiano intenta una chilena que sale muy desviada.

Córner, lo tira James pero el balón llega a los jugadores vascos que inician un contraataque.

Cuando Cristiano está esperando enlazar con el balón, en el minuto 17, recibe un empujón que se lo impide. Penalti que no nos pitan.

¿Que tiene que pasar para que nos piten con justicia?

Cambio en el minuto 19 se retira James y entra Lucas Vázquez.

Contraataque del que sacamos unn córner. Lo tira Modric.

Cristiano reclama córner, que no se concede.

Cristiano en un mano a mano con el portero tira fuera de forma inconcebible.

Nuevo intento de Cristiano que salta y de cabeza lo intenta pero tira fuera.

Lucas Vázquez recibe tarjeta cuando da al balón claramente.

Lucas Vázquez al suelo en el área. Se pita penalti. Lo tira Cristiano y marca. Es el 0 – 2.

Cambio en el minuto se retira Carvajal que se quedó en el suelo dolorido pero posteriormente sale del campo por su pie y entra Benzema.