Real Madrid 5 – 1 Real Sporting de Gijón

Tarde de niños que aunque fría está llena de luz. Esperando que no fuera un espejismo del entrenador Zinedine Zidane el partido anterior nos disponemos a disfrutar de este partido.

Alineación: Keylor Navas, Carvajal, Varane,  Pepe,  Marcelo, Modric,  Kroos,  Isco,  Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Córner en el minuto 6, lo tira Kroos. Bale enlaza de cabeza y marca. Es el 1 – 0.

Cristiano Ronaldo recibe un centro y no perdona. Marca con un fuerte disparo en el minuto 8. Es el 2 – 0.

Maravilloso centro de Bale a Benzema que de chilena marca en el minuto 12. Es el 3 – 0.

Reparto justo, un gol por delantero. Todos contentos.

Centro de Isco a Modric que lo intenta pero su tiro sale alto.

Carvajal da un centro medido a Cristiano Ronaldo que entraba por el centro en carrera y solo tiene que empujarla lejos del portero. Es el 4 – 0.

Keylor se queda dolido por el encontronazo con su compañero Varane.

Gran jugada de nuestra delantera con generosidad entre ellos, último pase de Cristiano y tiro final de Benzema que intercepta la defensa mandándola a córner.

Falta a Modric.

Nueva falta a Modric, la tira Bale muy alta.

Pisotón a Benzema que no ve el árbitro.

Tiro de Cristiano pero en fuera de juego.

Contra del Real Madrid y centro de Benzema que lanza la defensa a córner. Lo saca Kroos en una jugada larga que acaba con tiro de Pepe que atrapa el portero.

Centro de Bale pero la cabeza de Cristiano no encuentra el balón.

Pase Carvajal a  Isco y este lanza un sombrerazo a Benzema va jugueteando con el balón hasta meterlo en la portería en el minuto 41. Es el 5 – 0.

Contraataque en el que todos paticipan, de lujo este encuentro, como si necesitaran un gol para definir el encuentro.

Bale solicita el cambio, parece lesionado.

Termina la primera parte en la que se merecen todos el apláuso.

Empieza la segunda parte en la que va a  jugar Jesé sustituyendo a Bale.

Patada a Varane una tontería sin balón y sin sentido.

Una jugada preciosa que no consigue su premio.

Están mucho más agresivos y provocando a nuestro jugadores.

Tarjeta amarilla a Modric, para nosotros inmerecida.

Cristiano al suelo pero ahora no se pita nada.

Cambio en el minuto 14, se retira Isco y entra James.

Nos marcan y esperamos que esto sirva para recordarles que el partido no se ha terminado. Es el 5 – 1.

Benzema en el suelo. En la pugna por el balón le dio una patada James.

Cambio en el minuto 19, se retira Benzema y entra Kovacic.