Real Madrid 4 – 2 Athletic Club de Bilbao

Tarde de niños y lleno absoluto en el campo. Un sonriente  Zinedine Zidane presenta  la siguiente alineación: Keylor Navas, Danilo, Varane, Sergio Ramos, Carvajal, Modric,  Kroos,  Kovacic, James, Benzema, Cristiano Ronaldo.

Minuto 1, Cristiano recibe un balón a la izquierda de la portería y lanza un disparo al lado contrario y con rosa y marca un golazo. Es el 1 – 0.

Momentos de peligro en nuestra portería.

Contraataque rápido y Kovacic que recibe el balón de Cristiano consigue un córner.

Nos marcan en un momento de confusión de la defensa y de Keylor en el minuto 10. Es el 1 – 1.

Falta a Cristiano y cartulina para el defensa. La saca Cristiano y sale fuera.

Falta de  Varane y ve la cartulina.

Buena parada de Keylor. No tenemos en balón y la situación que presentaba tan buen cariz al principio se ha cambiado.

James contra el mundo, le hacen falta y no se pita. Regatea a toda la defensa y demuestra que todos van a luchar por el partido.

Pitan fuera de juego a Cristiano y no lo es.

Cabezazo de Danilo sin efectividad por el rechazo del portero.

Momentos de peligro y córner en contra.

Tiro de Cristiano que atrapa el portero sin problemas.

Falta a Kovacic que no se pita.

La defensa bilbaina nos desbarata una jugada de gol.

Uy, todos lo intentan pero el último Modric. La defensa nos cierra las puertas.

Falta a Cristiano que no se pita nuevamente.

Disparo de James en un momento en que necesitamos esto, minuto 37. Es el 2 – 1.

Contraataque entre Cristiano y Kovacic. Nos roban el balón.

Falta, agresión, a James. Esta si la pitan. La saca Kroos. Córner. Tiro de Kovacic a las nubes.

Raro y hermoso gol de Kroos. Recibe el pase de Cristiano, da media vuelta para encarar a la portería y lanza un buen disparo. Minuto 45. Es el 3 – 1.

Termina la primera parte.

Empieza la segunda sin cambios.

Falta a Benzema en el borde del área. Dudosa, más bien penalti. La saca Cristiano que choca en la barrera, el rechace, nuevo tiro y se invalida la jugada por fuera de juego.

Córner que nos escamotean.

El Bilbao ha conseguido que se vea poco a Modric.

Fuera de juego que no es. La suma de errores ya debe ser monumental. Cada partido nos hacen lo mismo.

Contraataque y tiro final de Kovacic que sale un poco alto.

Keylor valientemente evita un peligro.

Cambio en el minuto 23, se retira Danilo  y entra Nacho.

Contraataque rápido que desbarata la defensa. Tarjeta a Modric.

Cambio en el minuto 26, se retira Kovacic y entra Isco.

Contraataque y tiro de James que da en Benzema.

Cambio en el minuto 35, se retira James y entra Lucas Vázquez.

Jugadón de Isco y pase a Cristiano que tira pero atrapa el portero.

Centro de Nacho y tiro de Benzema que sale fuera.

Salto en pugna por un balón y expulsión de Varane.

Centro de Lucas Vázquez y Cristiano no perdona, para con el pecho y lanza un disparo. Es el 4 – 1.

Gran jugada pero el tiro de Cristiano lo sacan a córner.

Córner sucesivos pero que acaban con el balón en las manos del portero.

Contraataque,  fallo de nuestra defensa y nos marcan en el tiempo de descuento. Es el 4 – 2.